Новости. Опубликовано 13.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 1.

Клапан обратный двухстворчатый чугунный

ООО "Фитинг-техкомплект" реализует клапаны обратные двухстворчатые чугунные (Н77Х-16) с условным проходом Ду-50…Ду-200.

Клапан обратный двухстворчатый чугунный находит широкое при монтаже систем кондиционирования воздуха, насосного оборудования,трубопроводов горячего и холодного водоснабжения, при транспортировке жидких углеводородов, других сред по отношению к которым детали клапана являются коррозионностойкими.

"Двухстворчатый обратный клапан перекрывает обратный поток среды и имеет ряд преимуществ, - говорит начальник отдела продаж Лапин В.А. - легко устанавливается как на горизонтальных, так и на вертикальных участках трубопроводов, работает автономно, при этом обеспечиваются низкие потери давления, а пружины из нержавеющей стали предохраняют от гидроударов. Кроме того клапан подходит для монтажа по многим стандартам фланцевых соединений."

Более подробную информацию о клапане обратном двухстворчатом можно узнать на сайте http://www.fittexcom.ru или позвонить нашим менеджерам по телефону: (495) 580-30-49.

Ньюсмейкер: Фитинг-техкомплект — 21 публикация
Сайт: www.fittexcom.ru