Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 15.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1738; сегодня: 3.

Alawar сообщает о выходе игры "Сага о вампире. Ящик Пандоры" для iPhone и iPad

Alawar сообщает о выходе игры

Компания Alawar Entertainment, один из ведущих мировых издателей и дистрибуторов казуальных игр, сообщает о выходе остросюжетного квеста "Сага о вампире. Ящик Пандоры", адаптированного для устройств Apple iPhone и iPad. Этот мистический детектив будет интересен всем поклонникам классических романов ужасов, бессмертных произведений Эдгара По и Говарда Лавкрафта.

Вместе с Мэтью Вардом, главным героем этого мистического детектива, вы отправитесь в XIX век, во времена испано-американской войны. Там вы займетесь расследованием происшествий, случившихся на шхуне "Пандора", в трюме которой покоятся зловещие саркофаги. Но куда подевалась вся команда? Что за странные галлюцинации преследуют испуганного Мэтью? Что стало причиной массового помешательства, погубившего экипаж нового Летучего голландца? В этом вам и предстоит разобраться.

Любителей квестов ужасов ждет множество игровых локаций, выполненных в традиционном викторианском стиле, более трехсот скрытых предметов для поиска и непредсказуемый мистический сюжет. Атмосферная музыка и звуковое оформление игры создадут непередаваемое ощущение участия в происходящих на экране событиях, а удобный тач-интерфейс сделает расследование особенно увлекательным.

Квест "Сага о вампире. Ящик Пандоры" пополнит игровую коллекцию компании Alawar Entertainment, представленную в App Store. В настоящий момент игра доступна на русском и английском языках. Стоимость игры для Apple iPhone\iPod touch составляет $2,99, для iPad — $6,99. Также для пользователей доступна бесплатная Lite-версия этой увлекательной игры.

Ключевые особенности:

— Пять мини-игр

— 11 игровых локаций

— 300 предметов для поиска

— Анимированные вставки

— Шокирующий финал

Страница полной версии игры для Apple iPhone и iPod touch:

Страница бесплатной ознакомительной версии игры:

Страница полной версии игры для Apple iPad:

О компании:

Alawar Entertainment, Inc.

www.alawar.ru

Alawar Entertainment — ведущий международный издатель и дистрибутор казуальных игр. Игровая коллекция насчитывает более 200 собственных проектов для PC, в числе которых серии "Веселая ферма", "Сокровища Монтесумы", "Масяня". Игры от Alawar также представлены на платформах iPhone®, iPad™, PlayStation® 3, Nintendo DS™, Mac®, Android™, J2ME™, Blackberry® и социальных сетях. Компания одной из первых вышла на российский рынок продаж и в настоящее время занимает лидирующие позиции в этой сфере. Является лауреатом Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет "Премия Рунета". Помимо российского рынка продаж, Alawar Entertainment занимается цифровой дистрибуцией казуальных игр в США, Германии, Польше, Чехии, Финляндии, Украине, Израиле, Прибалтике и других странах, распространяя продукты через собственные каналы продаж и развитую партнерскую программу.

Следите за нашими новостями в Twitter!

Контактная информация:

Александра Бутова

Менеджер по маркетинговым коммуникациям

Alawar Entertainment

E-mail: butova@alawar.com

Тел. +7 961 217 87 50

Ньюсмейкер: Alawar Entertainment — 33 публикации
Сайт: company.alawar.ru

E-mail: pr@alawar.ru
Телефон: + 79139055543

Alawar сообщает о выходе игры "Сага о вампире. Ящик Пандоры" для iPhone и iPad

В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД