Новости. Опубликовано 16.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

Компания Digital Security завершила проект по аудиту процессингового центра PayOnline System на соответствие требованиям стандарта PCI DSS

Компания PayOnline System в этом году повторно подтвердила свой статус соответствия требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт (PCI DSS). В качестве партнера по проведению сертификационного аудита была выбрана компания Digital Security, обладающая статусом QSA (Qualified Security Assessor) и богатым опытом проведения подобных работ.

Успешно пройдя все этапы сертификационной проверки, аудит завершился выдачей сертификата соответствия от Digital Security и отправкой аудиторских заключений в международные платежные системы Visa и MasterCard.

«В компании PayOnline System налажены процессы обеспечения информационной безопасности, поддерживающие высокий уровень защищенности данных о держателях платежных карт. Результат, который продемонстрировали профессионалы PayOnline System, мы отмечаем выдачей Сертификата об успешно пройденном аудите», заявил Сергей Шустиков, руководитель направления менеджмента информационной безопасности компании Digital Security.

«Мы регулярно прилагаем немало усилий, для того что бы соответствовать стандартам PCI DSS, и считаем прохождение сертификации закономерным результатом. Данный сертификат подтверждает высокий уровень безопасности работы с данными плательщиков. Отдельно хотелось бы отметить высокий профессионализм сотрудников Digital Security, которые проводили аудит нашей компании. Аудит прошел в кратчайшие сроки и не прерывал существующие бизнес-процессы, специалисты изучили наши методы обработки информации, уровни и контроль доступа и пришли к выводу, что существующая модель работы соответствует требованиям безопасности PCI DSS», — комментирует генеральный директор компании PayOnline System Марат Абасалиев.

Компания PayOnline System — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard. PayOnline System предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии. Компания сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы. Процессинг осуществляется на собственных решениях, которые долгие годы успешно функционируют в США, Европе, а теперь и в России. В 2009 г. скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft.

Вся информация о деятельности компании доступна по адресу: http://www.payonlinesystem.ru/

Digital Security - одна из ведущих российских консалтинговых компаний в области информационной безопасности. Digital Security более семи лет работает на всей территории России, стран СНГ и Балтии. Все специалисты отдела аудита и аналитики имеют многолетний практический опыт выполнения работ в области ИБ, включая аудит на соответствие ISO 27001 и PCI и PA-DSS.

Вся информация о деятельности компании доступна по адресу: www.dsec.ru, www.dsecrg.ru

Ньюсмейкер: Digital Security — 31 публикация
Сайт: www.dsec.ru