на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 2.

Директор компании «Веста регионы» выразил благодарность руководству ОАО «МРСК Центра и Приволжья» за особое внимание к работе с клиентами

В адрес генерального директора ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Евгения Ушакова поступило благодарственное письмо от руководителя ООО «Веста Регионы» Олега Гурьянова, в котором он выразил Евгению Викторовичу признательность за внимательное отношение к представителям малого и среднего бизнеса в работе с клиентами.

Руководитель ООО «Веста Регионы» отметил профессионализм и высокий уровень ответственности специалистов филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», проявленные в процессе подготовки технических условий и заключения договора технологического присоединения (мощностью 9 МВт) предприятия по производству металлопластиковых труб и радиаторов, расположенного в г. Узловая Тульской области.

«Для потребителей услуги технологического присоединения в ОАО «МРСК Центра и Приволжья» созданы все условия, позволяющие не только оперативно оформить требуемую документацию, но и получить необходимую консультацию у специалистов. Такой подход делает наше сотрудничество более эффективным и плодотворным», - отметил директор ООО «Веста Регионы» Олег Гурьянов.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru