Новости. Опубликовано 16.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 969; сегодня: 1.

«ПетерСтар» запустил «Домашнюю сеть» в Чудово

«ПетерСтар» – лидер рынка телекоммуникационных услуг в Северо-Западном регионе, входящий в Группу компаний «Синтерра» – приступил к оказанию услуги доступа в сеть Интернет для частных пользователей г. Чудово (Новгородская область).

В настоящее время в Чудово и его окрестностях к волоконно-оптической городской сети оператора подключено около 100 домов.

«ПетерСтар» предлагает жителям города широкую линейку выгодных тарифов на доступ в сеть Интернет со скоростями от 256 Кбит/с до 8 Мбит/с.

Для абонентов «Домашней сети» в Чудово, как и для всех частных клиентов «ПетерСтар» на Северо-Западе, действует специальный портал www.peterhome.ru, с помощью которого они могут управлять потребляемыми услугами, а также получать информацию о дополнительных сервисах и акциях. Здесь же потенциальные абоненты могут узнать подробности о предлагаемых тарифных планах.

Портал также позволяет абонентам бесплатно пользоваться:

• игровым сервером, который обеспечивает доступ к участию в более чем двадцати самых популярных многопользовательских играх,

• сетевыми фотоальбомами,

• on-line-дневниками,

• сетевым диском для хранения и обмена файлами.

Кроме того, всем пользователям предоставляется возможность обезопасить свой компьютер от вредоносного программного обеспечения, подключившись к услуге «Антивирус Dr.Web», воспользоваться услугами электронного магазина компьютерных игр, а также обширной фильмотекой.

Напомним, что «ПетерСтар» также развивает услуги ШПД для физических лиц в Петербурге, Пскове, Петрозаводске, Великом Новгороде, Калининграде, Вологде, Кронштадте, Гатчине и Приморске.

Ньюсмейкер: ПетерСтар — 27 публикаций
Сайт: www.peterstar.com