Новости. Опубликовано 16.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

Компания "РегионПосудТорг", стала официальным представителем Ашинского металлургического завода АМЕТ

Компания

7 июля 2010 года компания "РегионПосудТорг", поставщик широкого ассортимента посуды и кухонных принадлежностей для предприятий общепита, приобрела официальный статус официального представителя АМЕТ.

Обретя статус официального представителя, компания "РегионПосудТорг" получила возможность доступа к более широкому ассортименту продукции в кратчайшие сроки, что дает возможность обеспечивать своих клиентов быстро и по приемлемым ценам.

«Мы постоянно расширяем ассортимент продукции и стараемся предложить нашим клиентам выгодные решения. Выйдя на новую стадию отношений с поставщиком посуды АМЕТ, компания достигла нового уровня обслуживания, однако, мы не намерены останавливаться на достигнутых результатах, в дальнейшем планируем заключение новых договоров, расширяя бизнес- границы. Подобные действия являются неотъемлемым условием благоприятного развития нашей компании в будущем, в условиях постоянно растущей конкуренции на рынке», - комментирует коммерческий директор компании ООО "РегионПосудТорг".

Уже сегодня клиенты компании "РегионПосудТорг" получают возможность приобрести посуду завода АМЕТ в широком ассортименте и на наиболее привлекательных условиях от прямого поставщика товара на российский рынок.

Соответствующее соглашение о партнерстве и сотрудничестве было недавно подписано представителями обеих компаний. Таким образом, сегодня любой наш клиент сможет выбирать новый товар из максимального количества доступных вариантов. Линейка продукции завода АМЕТ представлена различными наименованиями алюминиевых сковородок, предлагая товары с высочайшими показателями надежности и качества.

Заключение договора о партнерских взаимоотношениях с компанией АМЕТ - стало логическим продолжением многолетней истории развития компании, специализирующейся на оптовой продаже посуды и инвентаря для профессиональной кухни.

В настоящий момент компания "РегионПосудТорг" предлагает более 1000 различных наименований товаров: стеклянная посуда, фарфоровая и фаянсовая посуда, мензурки ГОСТ, столовые приборы, приборы для специй, кухонная посуда, армейские термосы, колоды разрубочные, доски разделочные, топоры разрубочные для мяса, изделия из пластмассы и многое другое. Ассортимент наших товаров постоянно пополняется и расширяется.

Компания гарантирует индивидуальный подход к каждому обратившемуся и возможность обсудить персональные условия сотрудничества, скидки и бонусы для постоянных клиентов.

«Наши конкурентные преимущества складываются из нескольких составляющий, наряду с оптимальным соотношением цены и качества наших товаров, оперативностью исполнения заказов и индивидуальным подходом, а также широким ассортиментом товаров в наличии» - добавила Синякина Александра Борисовна

Подробная информация на сайте компании в Интернете по адресу http://www.posuda-sklad.ru.

Информация о компании:

ООО "РегионПосудТорг" успешно работает на оптовом рынке посуды с 1994 года, занимаясь оснащением кафе, баров, ресторанов и домашней кухни необходимыми товарами.

Условия поставки и сроки поставки для каждой группы товаров индивидуальны. Для получения полной информации об ориентировочном сроке поставки и минимальной партии заказа, свяжитесь, пожалуйста, с нашими менеджерами.

Ньюсмейкер: РегионПосудТорг
Сайт: www.posuda-sklad.ru