на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250539
Новости. Опубликовано 16.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1027; сегодня: 1.

В Рунете открылся сайт, посвященный велнес-подаркам

Интернет-магазин подарочных сертификатов DariPodarki.ru (http://daripodarki.ru), проект компании Softline, запустил сайт WELLNESS CARD – http://wellnesscard.ru, – посвященный подарочным картам велнес-направленности.

В конце прошлого месяца были открыты продажи универсальных подарочных сертификатов WELLNESS CARD номиналами в 1000, 2000, 3000, 5000, 7000 и 10000 рублей. На данный момент карты принимаются в двадцати трех SPA-, массажных, косметологических салонах, салонах красоты, Nail-студиях, фитнес-центрах, спортивных и танцевальных клубах Москвы, из которых семь – сетевые.

На сайте http://wellnesscard.ru предоставлены все материалы, которые могут заинтересовать как дарителя, так и обладателя велнес-карты: новости проекта; описания карт, адреса магазинов, где их можно приобрести; информация для корпоративных клиентов; система поиска салонов/центров. Материалы о каждом салоне/центре, участвующем в программе, включают самую подробную информацию: описание, фотогалерею, прайс-листы, адреса, телефоны и график работы. Удобная система поиска позволяет классифицировать точки приема как по спектру услуг, так и по месторасположению. Также здесь можно увидеть расположение выбранных салонов и центров на карте Москвы.

Сайт http://wellnesscard.ru рассчитан не только на помощь клиентам, но и на работу с партнерами – у каждого салона/центра-участника есть возможность решать все вопросы, связанные с приемом велнес-карт, посредством специальных разделов сайта. Аналогичные возможности есть и у магазинов, осуществляющих продажу подарков.

На сайте будут постоянно появляться новые материалы и новости. В скором времени ожидается значительное увеличение числа партнеров – с некоторыми из них уже подписаны договоры, ведется активная работа по сбору необходимой для сайта информации.

___________________________________________________

Интернет-магазин подарочных сертификатов DariPodarki.ru начал свою работу более четырех лет назад. За это время клиентами магазина стали как организации, так и частные лица. Сотрудники DariPodarki.ru ежедневно помогают покупателям выбрать наиболее подходящий подарок, как близким, любимым людям, так и сотрудникам, партнерам, клиентам от лица компании. Ассортимент подарочных сертификатов, а это более 600 наименований, позволяет преподнести сюрприз в каждом конкретном случае. Сайт интернет-магазина подарочных сертификатов – http://daripodarki.ru.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Реклама и PR
Ростовская область активно инвестирует в поселения Каменского района Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram В декабре МФО выдали рекордное количество займов Около 70 млн. рублей Ростовская область выделит на газификацию х. Рудаков В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в реестре МФО осталась 121 компания Журналисты на севере Ростовской области снимают художественный фильм Boao Fashion Art Week Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей