на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 3.

ИНПАС объявляет о прекращении поставок чиповых модулей для банковских карт в адрес компании Розан

ИНПАС объявляет о прекращении поставок чиповых модулей для банковских карт  в адрес компании Розан

Компания ИНПАС информирует банковское сообщество о том, что она получила уведомление от своего официального партнера – компании Gemalto, мирового лидера в области смарт-карт технологий, о приостановке сотрудничества с компанией Розан. Согласно полученному документу, официальные партнеры Gemalto не должны поставлять чиповые модули Gemalto для сборки банковских карт на производственных мощностях компании Розан. В связи с этим, с 16-го августа ИНПАС прекращает отгрузки микропроцессорных модулей Gemalto для производства банковских карт в адрес компании Розан.

О компании ИНПАС

Компания ИНПАС (INPAS – Innovative Payment Solutions/Инновационные Платежные Решения) – входит в состав многопрофильного ИТ-холдинга ITG (Inline Technologies Group) и является одним из лидеров эквайринговых технологий на российском рынке. Деятельность компании ИНПАС нацелена на развитие высокотехнологичных решений как в России, так и за ее пределами, в частности – платежных технологий в интересах как банков, так и их корпоративных клиентов (предприятий торговли, промышленных предприятий, социальных органов и государственных учреждений). В основе наиболее востребованных технологий и решений ИНПАС лежат интеллектуальные разработки компании. ИНПАС вносит значительный вклад в развитие и организацию работ со всем спектром оборудования и решений, связанных с эквайрингом и эмиссией пластиковых карт.

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: inpas.ru