на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 1.

Расширение торговой компании HolodMax

В августе 2010 года компания HolodMax успешно провела очередной этап расширения ассортимента реализуемого товара и вышла на новый уровень развития на рынке холодильного оборудования Украины.

Стабильный рост продаж и увеличения числа дилеров, которые готовы сотрудничать с компанией HolodMax подтверждает высокий уровень квалификации персонала и одни из лучших условий работы с каждым клиентом.

За несколько лет развития компании HolodMax был получен огромный опыт в ведении бизнеса в интернете и привлечения новых дилеров холодильного оборудования Украины. Бесценный опыт позволяет эффективно управлять бизнес-процессами поиска и привлечения новых клиентов и компаний поставщиков торгового холодильного оборудования.

Руководство компании HolodMax благодарно своим клиентам, которые оценили наш формат работы в области торгового холодильного оборудования, и надеться на дальнейшее сотрудничество которое принесет максимум пользы и минимум затрат и хлопот.

О компании: Компания HolodMax - продажа, сервисное, гарантийное и послегарантийное обслуживание торгового холодильного оборудования от ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Ньюсмейкер: HolodMax — 7 публикаций
Сайт: holodmax.com.ua