на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1056; сегодня: 1.

В интернете открылась мастерская сайтов-бриллиантов

Интернет-рынок услуг по созданию и продвижению веб-сайтов пополнился новой веб-студией Владислава Бабака WebKopejka.com.

Как сообщил Владислав Бабак, он планирует превратить студию с весьма оригинальным названием «Webkopejka» (http://webkopejka.com/) в один из самых популярных и мощных сервисов по изготовлению и продвижению сайтов в сети Интернет.

Название веб-студии говорит само за себя: мы планируем строить сайты по максимально низкой цене, чтобы услуга стала доступной и для начинающих бизнесменов, и для средних и мелких компаний, поэтому мы не опасаемся более маститых и известных конкурентов, - сообщил молодой предприниматель.

Веб-студия «Webkopejka» предложит своим клиентам изготовление и наполнение следующих видов сайтов: сайт-шаблон, сайт-визитка, сайт-каталог, корпоративный (бизнес) сайт, интернет-магазины. Система управления сайтов самая разная, от известных CMS до самописных движков.

Кроме изготовления веб-сайтов (http://webkopejka.com/) компания занимается также изготовлением баннеров и созданием логотипов, обеспечивает своих клиентов хостингом и доменным именем (второго уровня), занимается продвижением и рекламой в сети Интернет.

Здесь же следует отметить, что сотрудники «Webkopejka» проводят бесплатные консультации как для тех клиентов, с которыми компания уже сотрудничает, так и для потенциальных заказчиков. Консультацию насчет создания или продвижения сайта можно получить и по телефону, и в онлайн режиме.

Немного о Владиславе Бабаке и его команде. Владислав занимается сайтостроением с 2006 года, являясь уже довольно опытным веб-мастером. В его команду входят люди, также имеющие не малый опыт работы над созданием интернет-сайтов и веб-приложений. Многие из них являются весьма известными специалистами своего дела. В команде есть и очень перспективные новички, которым Владислав всегда дает шанс, вспоминая о своих первых шагах в деле веб-строительства.

В скором времени Владислав Бабак и его команда планируют удивить своих нынешних и будущих клиентов сенсационным предложением – уже подготовлено коммерческое предложение и составлены договоры. Подробности будут сообщены дополнительно.

Ньюсмейкер: WebKopejka.com
Сайт: webkopejka.com