Новости. Опубликовано 16.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

Водка «Русское золото» — золотая медаль подтвержденное качество 2010

Водка «Русское золото»  —  золотая медаль подтвержденное качество 2010

По проведенным экспертной комиссией АНО «Центрэкспертиза» исследованиям, по органолептическим показателям (прозрачность, цвет, аромат и вкус) водочный бренд «Русское золото» набрал 9,7 бала из 10 – отлично.

По результатам экспертизы были отмечены следующие показатели:

1. Цвет. Кристально чистый без посторонних включений и осадка.

2. Вкус. Тонкий, гармоничный, соответствующий типу водки, без постороннего привкуса.

3. Аромат. Очень тонкий аромат соответствующий типу водки, без постороннего запаха.

Эксперты оценивают образцы, основываясь исключительно на вкусовых и качественных свойствах напитка. Название бренда и производитель не показаны. Каждый образец имеет порядковый номер, таким образом, участники остаются «инкогнито». Имидж брендов и производителей никак не может повлиять на результаты, которые бывают крайне неожиданными.

Статус лучшей водки, а именно золотую медаль по итогам получил бренд «Русское Золото». Несмотря на жесткую конкуренцию, именно бренд «Русское Золото» оказался лучшим.

Справка

ЗАО «Белое золото» — является одним из крупнейших игроков алкогольного рынка России. Компания занимается производством и дистрибуцией алкогольной продукции. В портфеле компании более двадцати собственных брендов. Наиболее популярные – водка «Белое Золото», «Русское Золото», «Гжелка».

Компания «Белое Золото» владеет собственным производством, дистрибуторским подразделением по работе с федеральными и локальными сетями, региональными дистрибуторами, а также другими каналами продвижения собственных и привлечённых брендов, включая экспорт.

Начиная с 2002 года, компания «Белое Золото», является неизменным победителем многих международных конкурсов, среди которых: “United Vodka & Spirits” - Бельгия; “New millennium” - США; “International Wine and Spirit Competition” – Великобритания. Также, компания демонстрирует серию постоянных побед на российских конкурсах различного масштаба.

Ньюсмейкер: Белое Золото — 19 публикаций
Сайт: beloezoloto.ru