на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 16.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Navin: Российские пешеходы начинают активно пользоваться GPS-навигаторами

По мнению представителей компании Navin, российские пешеходы, наряду с автолюбителями, постепенно начинают активно использовать GPS-навигаторы в повседневной жизни. Если изначально потребители воспринимали GPS-устройства как исключительно созданные для автолюбителей, то сейчас с появлением на российском рынке навигаторов нового класса общее представление о возможностях технологии GPS значительно изменилось.

Так, среди покупателей GPS-навигатора Minihomer, предлагаемого компанией Navin на российском рынке, более 30% - люди, вообще не имеющие личного автомобиля.

Новый класс GPS-навигаторов, к которому принадлежит Minihomer, создан специально для того, чтобы быть удобным в применении независимо от того, пользуется ли его владелец автомобилем или нет. Minihomer стал первым подобным GPS – устройством, появившимся на российском рынке и значительно расширившим области применения GPS-навигаторов.

GPS-навигаторы Minihomer рассчитаны на самый широкий класс потребителей и подходят даже для детей, впрочем автолюбители также нашли их полезными и используют как в навигационных целях для запоминания места нахождения того или иного объекта, так и, например, для того, чтобы быстро искать свои автомобили на больших парковках.

В целом, по мнению специалистов российского представительства Navin, GPS-технологии постепенно будут все больше входить в повседневную жизнь наших граждан, облегчая ее и даря им все новые возможности и удобные функции.

«Minihomer стал первым примером подобных устройств на российском рынке, - комментирует руководитель проекта Minihomer Наталья Астафьева. - Нам пришлось в чем-то менять отношение потребителей к GPS-навигаторам и объяснять, что они могут различаться и быть полезны не только в автомобиле. Сейчас, например, важными потребителями нашего устройства являются родители, покупающие его для своих детей дошкольного и школьного возраста, чтобы оградить их от опасности заблудиться при самостоятельной прогулке. Хотя и автолюбителей, покупающих Minihomer, точно не меньше».

О компании: Компания Navin является мировым лидером в производстве GPS-устройств. Весною 2010 года компания представила в России принципиально новый GPS-гид Minihomer, не имеющий аналогов в нашей стране. Minihomer уже получил широкую популярность среди российских потребителей, как устройство обладающее уникальным функционалом, низкой стоимостью и удобным и оригинальным исполнением.

Ньюсмейкер: Navin — 17 публикаций
Сайт: www.navin-gps.ru
Тематические сайты: Безопасность, Оборудование, электроника, механизмы
Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает» В число победителей конкурсов Народного фронта вошли жители Кировской области В УФССП России по Сахалинской области подведены итоги Общероссийского дня приема граждан Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно