на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 326; сегодня: 1.

ТТК-НН расширил линейки тарифов для предприятий и организаций в Нижнем Новгороде

С августа 2010 года компания ТТК-Нижний Новгород (ТТК-НН) ввела новые тарифы на услугу широкополосного доступа в Интернет (ШПД) для абонентов - юридических лиц в Нижнем Новгороде. Количество тарифных планов увеличено с 8 до 15.

Количество тарифов «Трафик» (с расчетом по потребленному объему трафика) увеличено с 4 до 6. Максимальный размер абонентской платы и оплата за превышение лимита остались прежними, минимальный размер абонентской платы снижен в два раза. Объем включенного трафика и скорость доступа на большинстве тарифов увеличены без повышения оплаты. Например объем трафика - с 8 до 15 Мбайт, скорость доступа - с 10 до 100 Мбит/с (при наличии технической возможности).

Число тарифных планов «Безлимитный» увеличено с 4 до 6, максимальный размер абонентской платы остался прежним, а минимальный снижен почти на 70%. Скорость доступа на большинстве тарифов увеличена в среднем в 1,5 раза, например - с 2048 до 3072 Кбит/с.

Кроме того, введена новая линейка из трех «условно-безлимитных» тарифных планов «Практичный». По сравнению с линейкой «Трафик» они предлагают больший объем включенного трафика при меньшем или сопоставимом размере абонентской платы. Так, на тарифе «Практичный-3» объем трафика составляет 20 Гбайт, тогда как на тарифе «Трафик-15» где абонентская плата на 28% выше, - 15 Гбайт. При этом за превышение лимита дополнительная оплата не взимается, а снижается скорость доступа до конца текущего месяца - с 8-10 Мбит/с до 256 Кбит/с.

Информацию о новых тарифах можно получить по телефонам 233-00-00, 233-00-03.

«Предлагая новые тарифы, наша компания продолжает следовать принципу «больший объем услуг без увеличения оплаты», - отметил заместитель коммерческого директора ТТК-НН по розничным продажам Денис Макаров. - Кроме того, мы значительно расширили тарифные линейки, чтобы в приоритетном для нашей компании сегменте малого и среднего бизнеса максимально учесть интересы клиентов с разными потребностями в услугах связи и разными финансовыми возможностями. Каждый клиент может подобрать то, что необходимо именно ему. В частности, введено несколько «экономных» тарифов, предлагающих меньшую скорость или объем включенного трафика за меньшую стоимость».

Компания ТТК-Нижний Новгород

ЗАО «ТрансТелеКом-НН» (ТТК-Нижний Новгород) основано в мае 1999 года. Его акционерами являются ОАО «Российские железные дороги» и ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка ТТК). Протяженность Магистральной цифровой сети связи ТТК в зоне ответственности ТТК-НН - 3 500 км; территория охвата - Нижегородская, Владимирская, Кировская области, Республики Татарстан, Чувашия, Удмуртия и Марий Эл.

ТТК-НН - современная и эффективная компания, один из лидеров телекоммуникационного рынка Волго-Вятского региона, играющего исключительно важную роль в экономике России. Среди клиентов ТТК-НН - крупные компании всех секторов экономики от металлургии до банковского сектора, в том числе Выксунский металлургический завод, Заволжский моторный завод, Stora Enso, Нижегородская валютно-фондовая биржа, ГУ Центробанка РФ по Нижегородской области и многие другие.

Качество, уникальность и доступность услуг связи ТТК-НН обеспечивается благодаря Магистральной цифровой сети связи ТТК. Компания обладает огромным опытом взаимоотношений с клиентами на уровне всех подразделений - коммерческих, финансовых и технических.

Приоритетом для ТТК-НН является включение в единое информационное пространство России предприятий, определяющих развитие экономики Волго-Вятского региона. ТТК-НН открыт для сотрудничества со всеми желающими получить передовые, доступные и надежные услуги связи.

Компания ТТК

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка - ТТК) основано в 1997 году. Основной акционер ОАО «РЖД». TTK эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптическую сеть связи протяженностью более 53 000 км и пропускной способностью до 200 Гбит/с. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 1000 узлов доступа во всех регионах России и соединяет Европу и Азию. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий предоставляют услуги ТТК на всей территории страны.

TTK входит в пятерку ведущих альтернативных операторов фиксированной связи и обеспечивает 33% российского рынка аренды междугородных каналов, магистрального Интернета – 27% и корпоративных IP-сетей – 31%. Консолидированный доход группы компаний ТТК в 2009 году составил 24,7 млрд руб., чистая прибыль за 2009 год составила 936 млн. руб.

На сегодняшний день ТТК реализовал масштабные телекоммуникационные проекты для государственных организаций и крупных коммерческих корпораций. В числе клиентов ТТК - МЧС, МВД, Региональные таможенные управления, РАН, Роскосмос, ОКБ Сухой, КнААПО, Сбербанк, Альфа-Банк, Банк Русский Стандарт, Ингосстрах, УралСиб, Норильский Никель, СУАЛ, ПГ МАИР, ЕвразРуда, Еврохим, Вымпелком, Мегафон, МТС, ВГТРК.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальный маршрут EurasiaHighway, организованный TTK, является оптимальным телекоммуникационным маршрутом между европейскими и азиатскими странами.

Ньюсмейкер: ТрансТелеКом-НН — 103 публикации
Сайт: ttknn.ru