на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 261; сегодня: 1.

АнЛан: долгожданная продукция торговой марки Cabeus на Российском рынке

Российский лидер по продаже сетевых компонентов торговая фирма АнЛан, представила на своем сайте http://anlan.ru/ новую линейку продукции торговой марки Cabeus.

В настоящий момент ассортимент торговой марки Cabeus может предложить полный перечень сетевых компонентов для построения Структурированной Кабельной Системы (СКС). Появилась новая линейка таких продуктов, как патч панель, кросс панель, плинты, коннекторы, монтажные и серверные шкафы, витая пара, оптическое оборудование.

Компания АнЛан является эксклюзивным дистрибутором сетевого и телекоммуникационного оборудования Cabeus в России. Продукция марки Cabeus занимает лидирующие места на мировом рынке благодаря высокому качеству продукции и привлекательным ценам.

«Мы следим за появлением новинок на рынке сетевых компонентов, поэтому мы всегда на шаг опережаем наших конкурентов, что позволяет нам быть одним из лидеров в данной области. Новая линейка сетевых компонентов от компании Cabeus, которая поступила в продажу в нашем магазине уже в мае 2010 года и уже доступна покупателям сегодня, обладает высоким качеством и предоставляет пользователям возможность рационального и функционального построения Структурированной Кабельной системы. Отличительной особенностью фирмы Cabeus является то, что она предлагает доступные и в тоже время высокотехнологичные решения, которые обеспечивают безопасность работы», - прокомментировал руководитель компании АнЛан.

Контракт, подписанный компаниями АнЛан и Cabeus в 2010 году, включает в себя поставку сетевых компонентов для построения Структурированной Кабельной Системы. В настоящий момент на сайте компании АнЛан в каталоге продукции представлен полный ассортимент сетевых компонентов Cabeus.

Компания АнЛан осуществляет продажу сетевого оборудования оптом на выгодных условиях. Политика работы с оптовыми клиентами нацелена на создание условий для долгосрочного сотрудничества и продвижения продукции нашей компании на территории России. Для региональных Клиентов предусмотрена гибкая система скидок, а постоянные клиенты могут, так же воспользоваться услугами по кредитованию.

Подробная информация по телефону +7(495)725-77-10 и на сайте компании http://anlan.ru/

Информация о компании:

Компания Анлан успешно функционирует с начала 2007 года и занимается поставками телекоммуникационного и сетевого оборудования. За это время реализовала множество проектов, заслужила и оправдала доверие десятки тысяч клиентов.

АнЛан нацелена на долгосрочные и взаимовыгодные партнёрские отношения со своими Клиентами. Исходя из этого, специально для наших корпоративных Клиентов, мы разработали систему цен с гибкой системой скидок и рядом дополнительных услуг. Мы делаем всё возможное для создания максимально комфортных условий сотрудничества.

Благодаря долгосрочному сотрудничеству с ведущими мировыми и российскими производителями мы имеем возможность обеспечивать наших Клиентов высококачественным, надёжным сетевым оборудованием по приемлемым ценам.

По вопросам приобретения телекоммуникационного и сетевого оборудования Cabeus вы всегда можете обратиться в компанию АнЛан.

Ньюсмейкер: АнЛан
Сайт: www.anlan.ru