Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221457
Новости. Опубликовано 06.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

ЗАО "Мосстройэкономбанк" начинает внедрение системы электронного документооборота нового поколения - "Системы оперативного управления BANK BUSINESS"

ЗАО

Руководство Банка, понимая насущную необходимость автоматизации документооборота, решило провести тендер на поставку СЭД и, по итогам тендера, приняло решение о начале внедрения BANK BUSINESS. Инновационные разработки программного обеспечения компании BB Software наилучшим образом подходят для комплексной и сквозной автоматизации бизнес-процессов Банка. BANK BUSINESS дает возможность реализации единой, четко структурированной системы электронного документооборота, удовлетворяющей основным потребностям Банка в управленческих процессах; позволяет значительно повысить эффективность работы, связанной с обработкой, созданием и согласованием документов, корреспонденции.
На первом этапе произведена закупка 50 первых рабочих мест для головного филиала банка с перспективой увеличения числа пользовательских лицензий, включая все филиалы и отделения.
Использование BANK BUSINESS в качестве единой информационно-управленческой базы позволит оперативно решать практически все внутренние вопросы.
ЗАО «Мосстройэкономбанк» учрежден в ноябре 1990 г., имеет Генеральную лицензию Центрального Банка России, является Уполномоченным банком Правительства Москвы, обладает другими необходимыми лицензиями и является Членом ряда банковских организаций и союзов. Банк входит в TOP–100 по объему привлеченных средств юридических лиц и количеству выданных кредитов коммерческим организациям. Ежегодно Банк расходует значительные объемы средств для обеспечения своей основной деятельности. Проведение открытых конкурсов позволяет находить лучших партнеров для сотрудничества.
ЗАО "Мосстройэкономбанк" в своей деятельности опирается на проверенных временем клиентов – предприятия стройкомплекса г. Москвы. Банк гордится сотрудничеством с такими компаниями, как: ОАО «Москапстрой», ОАО «Мосинжстрой», ГУП «Мосстройресурс», ОАО «Мосводоканалстрой». Банк совместно с таким предприятиями как СУ-155, ОАО «Моспромстройматериалы» участвует в финансировании проектов реконструкции городских кварталов и других инвестиционных проектов. При этом Банк, как правило, привлекает в качестве своего партнера – соинвестора, акционера – банка компанию ООО «Стрейт-Финанс».

Ньюсмейкер: BB Software Co — 23 публикации
Сайт: bbsoftware.ru

E-mail: keywords@bbsoftware.ru
Телефон: (495) 6486386