на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

Открыт набор на бесплатное обучение!

НОУ ДПО «Городской институт предпринимательства» проводит набор на курс «Женщина – предприниматель: гендерные особенности в бизнесе».

Обучение проводится в рамках Городской целевой программы развития и поддержки малого и среднего предпринимательства в городе Москве на 2010-2012 гг. Основные темы:

• Гендерные стереотипы. Гендерные роли. Профессиональные самоопределение женщины.

• Стили управления женщины-руководителя. Управление женским коллективом. Управление мужским коллективом.

• Планирование карьеры и создание делового имиджа женщины-руководителя. Семья и карьера: как совместить.

• Специфика ведения переговоров женщиной-руководителем. Управление временем. Стресс-менеджемент. «Мягкое» управление конфликтами.

• Первые шаги в организации собственного дела. Порядок регистрации малого предприятия.

Основное внимание мы уделяем выработке практических навыков и ответам на конкретные вопросы слушателей.

Записаться на обучение могут:

• учащиеся школ, колледжей, институтов;

• женщины, вышедшие из отпуска по уходу за ребенком, или лица, фактические осуществляющие уход за ребенком;

• военнослужащие, увольняемые в запас и члены их семей;

• лица с ограниченными возможностями здоровья (инвалиды).

Как записаться на курсы: позвонить по телефону: (495) 580-48-85 или обратиться с Территориальный центр развития предпринимательства Вашего округа в г. Москве за направлением на обучение.

Место проведения занятий: 5 мин. от м. Профсоюзная, ул. Кржижановского, д.15, корп. 7.

График занятий: 3-4 дня в неделю по 4-6 академических часов. Утренние группы 9.30 – 13.50, дневные группы 14.00 – 18.20, вечерние группы 19.00 – 21.55, группы выходного дня 10.00 – 17.00.

По окончании обучения каждому слушателю выдается Сертификат установленного образца!

Мы ждем Вас!

Сайт: mosgip.ru