на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217992
Новости. Опубликовано 16.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

Качество услуг «Аутсорсинг 24» соответствует стандарту ISO 20000

Компания «Аутсорсинг 24» подтвердила соответствие бизнес-процессов и качества оказываемых услуг требованиям международного стандарта ISO 20000.

Сертификация проведена аудиторами Британского института стандартов - BSI Management Systems. Выработаны, автоматически отслеживаются, проверены и сертифицированы более 100 показателей качества сервиса, в т.ч. скорость реакции инженеров, скорость решения задач, соблюдение параметров договора, параметры информационной безопасности, замены оборудования, оценки заказчиками выполненных заявок и многие другие. Это обеспечивает беспрецедентный уровень обслуживания и высокую удовлетворенность заказчиков «Аутсорсинг 24».

Более того, повышение эффективности производственных процессов позволяет компании снижать издержки и предлагать заказчикам выгодные цены.

Стандарту ISO 20000 соответствуют все основные услуги «Аутсорсинг 24»: ИТ-аутсорсинг, сервисное обслуживание и ремонт ИТ-систем, аренда оборудования, ИТ-аудит.

О компании «Аутсорсинг 24»

Компания "Аутсорсинг 24" обеспечивает бесперебойную работу ИТ-систем и помогает клиентам снизить эксплуатационные и капитальные затраты. Основными направлениями деятельности компании являются: ИТ-аутсорсинг, сервисное обслуживание ИТ-инфраструктуры, аренда оборудования и программного обеспечения.

"Аутсорсинг 24" охватывает более 500 городов Российской Федерации. В компании работает более 100 сертифицированных инженеров, две ИТ-лаборатории. Все услуги компании сертифицированы по стандарту ISO 20000.

"Аутсорсинг 24" выполняет проекты в интересах крупных территориально-распределенных компаний и предприятий малого и среднего бизнеса в различных отраслях. Среди заказчиков компании: МегаФон, ВымпелКом, Московская Сотовая Связь, Пенсионный фонд РФ, Военно-страховая компания, Администрация Екатеринбурга и многие другие.

Ньюсмейкер: Аутсорсинг 24 — 29 публикаций
Сайт: www.outsourcing24.ru

Тематические сайты: Аутсорсинг, Бизнес-словарь, Страхование
Сайты стран: Великобритания