Новости. Опубликовано 21.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 1.

Премьера СТС. В Москве появится «Украинский квартал»

Премьера СТС. В Москве появится  «Украинский квартал»

Телеканал СТС и медиа- компания «Yellow, Black & White » совместно со «Студией Квартал-95», представит одно из самых рейтинговых шоу Украины – «Украинский квартал».

Концерт «Украинский квартал»   представляет собой юмористически-развлекательное  шоу с элементами театрального спектакля. В программе будут представлены как актерские  миниатюры и вокальные номера, так и импровизационные и интерактивные номера  с участием звезд российского шоу бизнеса. Отличительная черта «Украинского квартала» в том, что они с легкостью и иронией умеют шутить на острые политические темы.

Среди гостей в зале, зрители смогут увидеть друзей «Украинского квартала», среди которых деятели культуры и политики, звезды шоу-бизнеса, известнейшие актёры театра и кино.

10 сентября в концерте будут принимать участие: Филипп Киркоров, Николай Басков, Таисия Повалий.

11 сентября в концерте будут принимать участие: Анна Лорак, Борис Моисеев, "Чай вдвоем".

12 сентября в концерте будут принимать участие: «Дискотека Авария», Стас Пьеха.

Три дня - три разных концерта «Украинского квартала»!

Краткая справка:

В1997 году в городе Кривой Рог на свет появилась команда КВН «95-й квартал!». В 2003 году команда КВН отпраздновала свое пятилетие и вскоре после этого была создана «Студия-Квартал 95». На сегодняшний день компания является лидером на украинском рынке в развлекательном сегменте. На счету у студии множество телевизионных проектов самых различных форматов и производство собственной кинопродукции.( полнометражные фильмы, сериалы, такие как: «Сваты», телевизионная программа «Вечерний квартал» Средняя доля программы составляет 30–35% в аудитории 18+ и 27–30% – в аудитории 14–49).Фронт мен команды -Владимир Зеленский уже стал известен, как комедийный актёр в фильмах: «Любовь в большом городе» и «Любовь в большом городе-2».

На данный момент «Украинский квартал» является самой рейтинговой украинской юмористически- развлекательной программой на территории Украины.

Церемония открытия «Украинского квартала» пройдёт 10,11 и 12 сентября в БКЗ «Академический», по адресу: Ленинский пр-т 32А.

Премьера открытия пройдёт 10 сентября в 18.00 в БКЗ «Академический», где вас ожидает настоящий колорит украинской атмосферы: сало, горилка и гостеприимные хозяева «Украинского квартала».

Организатор: медиа-компания «Yellow, Black and White»

Аккредитация прессы проводиться до 09 сентября 2010 года

Контактное лицо: Берека Елена, тел: +7(926)991-14-21

Посмотреть видеоролики и детальнее узнать о концертах можно на сайте: www.kvartal-ctc.ru и www.kvartal95.com