на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38124, сайтов: 362, публикаций: 2251437
Новости. Опубликовано 16.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 2.

АвтоЛокатор подвел итоги работы и наметил курс дальнейшего развития

В рамках внеочередного собрания были подведены итоги работы за предшествующий период, а также определены реперные точки дальнейшего стратегического развития компании на ближайшие несколько лет.

Генеральный директор «АвтоЛокатор» Исаак Мостов сообщил, что сегодня компания занимает прочные позиции на рынке и имеет все возможности для дальнейшего развития в области телематических услуг по направлениям охранно-поисковых систем и систем мониторинга транспорта.

Специально проведенные исследования выявили, что 90% клиентов полностью удовлетворены работой противоугонных систем «АвтоЛокатор», а 91% доволен качеством оказываемого компанией абонентского обслуживания.

«Традиционно мы как коммерческая организация, оказывая телематические услуги по обеспечению безопасности и сохранности движимого имущества клиентов и направленных на увеличение эффективности использования транспортных средств, стремимся к повышению комфорта и качества жизни людей в целом. Мы любим нашу работу и уважаем наших клиентов», - отмечает г-н Мостов.

В будущем фокус внимания будет сосредоточен на разработке уникальных высокотехнологичных решений для транспорта на базе беспроводных технологий. Так, уже совсем скоро планируется запуск нового продукта. Его использование позволит упростить логистические операции компаний, деятельность которых связанна с эксплуатацией легкого коммерческого транспорта.

Кроме того, планируется существенное расширение присутствия компании на рынке как в секторе B2C, так и в секторе B2B. Политика управления компанией будет в основном сконцентрирована на оптимизации бизнес-процессов, что повысит производительность, снизит «пустые» издержки и уменьшит время, затрачиваемое на выполнение задач.

«Достижение поставленных целей и задач невозможно без единой команды единомышленников, - говорит г-н Мостов, - поэтому большое внимание мы уделяем человеческому фактору. Ведь организация – это в первую очередь люди, которые в ней трудятся».

Ньюсмейкер: АвтоЛокатор — 45 публикаций
Сайт: www.autolocator.ru
Тематические сайты: Безопасность, Транспорт
Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов Кировские активисты ОНФ добились очистки от снега дорог в деревне Осинки Котельничского района Активисты ОНФ на Ямале продолжают реализацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям» Жители России за новогодние праздники сэкономили 22 миллиона рублей Сотрудники «Ивэнерго» рассказали ивановским школьникам правила электробезопасности Официальный представитель Xiaomi в России управляет внутренними сервисами из облака Техносерв Cloud