Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218916
Новости. Опубликовано 16.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1122; сегодня: 1.

«Юниаструм Банк» выдал первый кредит под поручительство Магаданского фонда содействия развитию предпринимательства

«Юниаструм Банк» выдал первый кредит под поручительство Магаданского фонда содействия развитию предпринимательства

«Юниаструм Банк» начал работу с Магаданским региональным фондом содействия развитию предпринимательства. В рамках заключенного ранее соглашения общий лимит поручительства Фонда составляет не менее 8 млн рублей.

Сотрудничество «Юниаструм Банка» с Фондом развития предпринимательства позволит сделать кредитные ресурсы более доступными для компаний малого и среднего бизнеса Магаданской области. При недостаточности у клиента ликвидного залогового обеспечения, он может воспользоваться поручительством Фонда развития предпринимательства для получения интересующей суммы кредита. Объем поручительства Фонда в структуре залога может составлять до 50% от объема обязательств субъекта малого или среднего предпринимательства по кредиту. При этом предоставляемая Фондом сумма не может превышать 5 млн рублей на одного заемщика.

Получить кредит в «Юниаструм Банке» при поддержке Фонда развития предпринимательства могут предприятия, зарегистрированные и работающие на территории Магаданской области и относящиеся к категории малого и среднего предпринимательства. Предприятие-заемщик должно осуществлять хозяйственную деятельность не менее 12 месяцев, не иметь недоимок по налогам и другим платежам в бюджет и располагать обеспечением в размере не менее 50% от суммы кредита. Кредиты выдаются на срок до 10 лет, размер процентной ставки составляет от 15,5%, в зависимости от суммы кредита, его срока и вида предлагаемого обеспечения. Возможна отсрочка по уплате основного долга сроком до 6 месяцев.

«Развитие малого и среднего предпринимательства в Магаданской области связано с определенными трудностями, обусловленными территориальной отдаленностью региона, тяжелыми климатическими условиями, сложными транспортными схемами, - говорит Директор Департамента по работе с государственными органами власти Игорь Апостолов. – Но, между тем, жители региона не должны чувствовать себя оторванными от центра. Надеемся, что наше сотрудничество будет плодотворным. «Юниаструм Банк» уже имеет успешный опыт работы с фондами поддержки малого и среднего бизнеса в более чем 30 регионах России и является единственным банком, разместившим средства Российского банка развития по государственной программе поддержки малого и среднего бизнеса по городу Магадану и Магаданской области».


Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Поддержка предпринимательства
Сайты субъектов РФ: Магаданская область
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае