Новости. Опубликовано 13.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 332; сегодня: 1.

Новые возможности BNOS

На международных сайтах торговых марок BNOS (www.bnos.com) и Nowy Styl (www.nowystyl.com) появилась новая функция. Теперь вы можете не только скачать каталоги в формате PDF, но и просмотреть их в online-режиме.

Оnline-режим каталогов Nowy Styl предоставляет возможность быстрого просмотра каталогов, увеличения выбранных фрагментов, быстрого поиска нужных старниц, обзора всего каталога, а также печати выбранных страниц.

Оnline-режим каталогов BNOS позволяет быстро просматреть каталоги, увеличить выбранные фрагменты, отправлять каталоги по электронной почте, осуществлять быстрый поиск информации по ключевым словам, печатать выбранные фрагменты, а также скачивать каталоги в формате PDF.

Надеемся, что эти нововведения будут полезными в вашей работе!

Ньюсмейкер: Новый Стиль — 16 публикаций
Сайт: www.nowystyl.com.ua