на 12.12.2017

Потребительские обзоры. Опубликовано 16.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

Гексагон представляет новый принтер этикеток Proton DP-2205

Центр Штрихового Кодирования «Гексагон», ведущий поставщик комплексных решений для маркировки и средств автоматической идентификации в России, расширяет линейку принтеров для печати этикеток. В августе компания выводит на рынок новый продукт - Proton DP-2205.

Небольшие магазины и аптечные пункты постоянно сталкиваются с задачей печати этикеток и ценников, которые регулярно обновляются по мере снижения или увеличения стоимости товаров. Делать это вручную – трудоемкое занятие, которое требует немало времени. Новый термопринтер DP-2205 призван оптимизировать этот процесс: три одинаковые этикетки размером 58х40 мм он напечатает меньше, чем за одну секунду. Это в 20 раз быстрее, чем, например, заполнить такие же этикетки с помощью авторучки.

Proton DP-2205 может стать незаменимым помощником в офисе: он сократит время секретаря на обработку исходящей корреспонденции. Больше не придется подписывать письма вручную, достаточно распечатать адреса на этикетках и наклеить на конверты.

Термопринтер Proton DP-2205 обладает современным дизайном и хорошими техническими характеристиками:

- ширина печати – 54 мм,

- скорость печати – 127 мм/сек,

- качество печати – 203 dpi,

- интерфейсы – USB, RS232.

До сегодняшнего дня статус самой компактной модели принадлежал термопринтеру Zebra LP2824. Новый принтер призван потеснить именитого конкурента: он займет на столе меньше места, чем базовая телефонная станция, факс или лист формата А5.

Конструкция принтера позволяет без специальных навыков подготовить принтер к работе. В комплекте с Proton DP-2205 идет программа BarTender версии UltraLight, которая позволит неподготовленному сотруднику создать с «нуля» этикетку любой сложности с текстом, графическим рисунком и штрих-кодом. Работа в BarTender не требуется специальных навыков и сравнима с работой в программе Word.

– Собственник небольшого магазина и крупной компании в равной степени стремятся сделать свой бизнес более эффективным, – говорит Виктория Гробушкина, руководитель направления «Гексагон-Маркировка». – Но порой понятие эффективности подменяется неоправданной экономией на автоматизации бизнес-процессов в надежде, что «упорство и труд сотрудников все перетрут». Те же компании, которые уже ступили на путь интеграции, ищут оптимальные по соотношению цена/качество решения. Например, более дешевый аналог оборудования. Наш новый Proton DP-2205 – надежный, функциональный, обладающий очень привлекательной ценой принтер этикеток, который по достоинству оценят как начинающие предприниматели, так и профессионалы.

Ньюсмейкер: Центр штрихового кодирования Гексагон — 31 публикация
Сайт: www.geksagon.ru