Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 16.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

БФТ расширяет направления консалтинговой экспертизы

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) предлагает новую услугу для повышения качества финансового менеджмента – консалтинг по разработке и сопровождению Программ повышения эффективности бюджетных расходов.

Главная цель предлагаемой услуги – создание организационных механизмов для формирования единой комплексной системы управления общественными финансами региона, создающей условия для повышения эффективности бюджетных расходов и внедрения новых инструментов управления бюджетной сферой. Уникальность заключается в возможности комплексного предложения консалтинга и автоматизации, позволяющего заказчику разработать и реализовать Программу повышения эффективности бюджетных расходов.

Новая услуга Компании предполагает разработку Программы повышения эффективности бюджетных расходов, исходя из анализа текущего уровня социально-экономического развития региона (муниципального образования), разработку методического и правового инструментария для реализации мероприятий Программы, разработку системы мониторинга за ходом реализации Программы и методическое сопровождение программы. В состав услуги входит также организация семинаров для представления заказчику положений проекта Программы и методов их реализации.

Подробнее о консалтинговых направлениях Компании можно узнать у Руководителя Департамента развития комплексных решений и консалтинга Гвоздевой Натальи по электронной почте: n.gvozdeva@bftcom.com.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» – ведущий российский разработчик и консультант в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления, оказания государственных и муниципальных услуг.

Начиная с 1997 года компания БФТ успешно реализовала более 1000 проектов в 35 регионах и более 800 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Продуктовая линейка БФТ охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

Бюджетный процесс

• Комплексное управление бюджетом – консультационные услуги и уникальные методики, направленные на повышение эффективности управления средствами бюджетов;

• комплексная система автоматизации процесса планирования «АЦК-Планирование»;

• комплексная система автоматизации и оптимизации исполнения бюджета и управления бюджетным процессом «АЦК-Финансы»;

• комплексная система автоматизации процесса планирования на основе методов бюджетирования, ориентированного на результат, «АЦК-Бюджетные услуги»;

• комплексная система автоматизации деятельности контрольно-ревизионных органов «АЦК-Бюджетный контроль»;

• комплексная система автоматизации всех процессов формирования адресной инвестиционной программы «АЦК-АИП».

Муниципальные и государственные закупки

• комплексная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок и электронной торговли «АЦК-Государственный/Муниципальный заказ».

Имущественные торги

• комплексная система автоматизации процесса организации и проведения торгов на продажу (аренду) государственного и муниципального имущества «АЦК-Имущественные торги».

Мониторинг социально-экономического развития

• комплексная система мониторинга показателей эффективности развития региона «АЦК-Мониторинг».

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com

E-mail: d.topuria@bftcom.com
Телефон: (495) 784-70-00