Новости. Опубликовано 06.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

Хотите знать все новости рынка запчастей? Мы будем держать Вас в курсе

Специализированный поисковый портал www.SeList.ru (СеЛист) запускает качественную тематическую ленту новостей. Теперь все новости отечественных заводов грузовых автомобилей и запчастей (КАМАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, КрАЗ, МАЗ, Урал) в одном месте и в удобном для пользователей формате.
Современный рынок запасных частей к грузовикам и спецтехнике настолько живой, что некоторые производители комплектующих, а также дилеры (поставщики) успевают выпускать по нескольку новостей в неделю. Для структуризации этой информации и создан новый сервис. Каждая Организация, зарегистрированная в нашей системе, получает возможность бесплатно транслировать свои корпоративные тематические новости в нашу ленту. Для удобства пользователей все новости разделены на несколько категорий по маркам автомобилей, плюс категория «Региональные новости» для общих новостей, не привязанных к конкретной марке (новости таких заводов, как ЯМЗ, ШААЗ, общероссийские новости и пр.).
Приглашаем производителей и поставщиков запчастей к информационному сотрудничеству.
О проекте: WWW.SELIST.RU (СеЛист) – это тематический Интернет–ресурс для людей, чья работа связана с покупкой/продажей запчастей для грузовой автомобильной техники. Поиск на естественном языке, каталог прайсов (автоматически созданные файлы в формате MS Excel), платный каталог, качественная лента новостей – все это удобные инструменты для повседневной работы.
Цель СеЛиста – создание полноценной B2B-площадки, облегчающей поиск партнеров по бизнесу на данном рынке, расширение уже существующих сервисов и добавление новых.
Проект достаточно подробно документирован (http://doc.selist.ru), а наша служба поддержки (support@selist.ru, http://doc.selist.ru/support.html) всегда готова ответить на любые Ваши вопросы.

Ньюсмейкер: СеЛист — 3 публикации
Сайт: www.selist.ru