на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 17.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1004; сегодня: 3.

Новый SNMP-менеджер для IP-АТС «АГАТ UX»

Компания «АГАТ - Российские Технологии» выпустила новый программный продукт для своей IP-АТС «АГАТ UX».

SNMP-менеджер LANState Pro Agat предназначен для автоматического мониторинга состояния и каналов IP-АТС, а также для контроля значимых параметров устройства. Новое программное обеспечение включено в состав пакета расширенного функционала №3. Разработчиком ПО является компания «10-Strike Software» - постоянный партнер «АГАТ - РТ».

Средства автоматического мониторинга, реализованные в LANState Pro Agat, позволяют значительно ускорить проведение пусконаладочных работ, а в дальнейшем постоянно держать под контролем состояние IP-АТС, быстро обнаруживать неисправности и оперативно их исправлять. Это значительно снижает издержки на эксплуатацию АТС.

LANState Pro Agat предназначен для автоматической проверки цифровых и аналоговых линий. Например, контролировать цифровые линии Е1 можно при помощи мониторинга физической синхронизации, а аналоговые (FXO, FXS) – получая данные о состоянии интерфейсов и активных вызовов IP-АТС. Информация, полученная от LANState, будет полезна для статистического анализа занятости линий и надежности каналов.

В том случае, если IP-АТС «АГАТ UX» работает как SIP Proxy сервер, SNMP-менеджер предоставляет возможность мониторинга состояния устройств «АГАТ UX» и удаленных SIP-абонентов. Полученная информация позволяет оперативно выявлять и устранять ошибки подключения абонентов к SIP Proxy серверу, повышая тем самым надежность работы сети.

Важное преимущество LANState Pro Agat перед прочими SNMP-менеджерами - поддержка специфичных функций для работы с устройствами «АГАТ UX». Удобный интерфейс позволяет легко настраивать параметры мониторинга и отображать его результаты. Такая возможность делает SNMP-менеджер LANState Pro Agat чрезвычайно полезным инструментом контроля «АГАТ UX».

Ньюсмейкер: Агат-РТ — 32 публикации
Сайт: agatux.ru

Новый SNMP-менеджер для IP-АТС «АГАТ UX»