на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

Центр тестирования Pearson VUE открылся в Учебном центре Softline

В Учебном центре Softline начал работу авторизованный центр тестирования Pearson VUE, предоставляющий IT-специалистам возможность сдать сертификационные экзамены ведущих мировых разработчиков программного обеспечения.

Pearson VUE – один из крупнейших тестовых провайдеров, имеющий более пяти тысяч центров сертификации в более чем 165 странах мира. У компании порядка девяноста партнеров, предоставляющих тесты, в том числе: Cisco, Citrix, VMware, Autodesk, Adobe и многие другие. Pearson VUE гарантирует качество и надёжность электронного тестирования и сертификационных программ во всём мире.

Центр тестирования Pearson VUE на базе Учебного центра Softline станет для IT-специалистов специально оборудованной площадкой с возможностью пройти компьютерное тестирование, подтвердив свой уровень знаний в области информационных технологий.

«Сотрудничество с Pearson VUE – важный шаг Учебного центра Softline, целью которого является доступность IT-сертификации для кандидатов на получение международного статуса. Сейчас наши Центры тестирования работают в 25 городах России и СНГ. Благодаря Учебному центру Softline подтвердить свои знания можно даже в самых удаленных регионах России и СНГ», – говорит руководитель Центров тестирования Softline Галина Самойленко.

При успешной сдаче экзамена кандидат получает сертификат, подтверждающий международный статус специалиста. Сертификаты удостоверяют уровень знаний специалистов в данной области и очень высоко ценятся во всем мире.

В Учебном центре Softline помимо тестов Pearson VUE можно пройти сертификационные экзамены в Центрах тестирования Prometric, Certiport, Kaspersky Lab, Dr.Web, Red Hat, Toefl.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: edu.softline.ru