на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 17.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Смотрите интервью ментора компании Nobel Biocare Владислава Аветова с Глобального Симпозиума Nobel Biocare

На сайте www.nobelforum.ru в разделе "Видео" появилось интервью с ментором компании Nobel Biocare Russia Владиславом Аветовым, главным врачом «Клиники 32», взятое на Глобальном Симпозиуме Nobel Biocare в Нью-Йорке.

Это первое из серии видео-интервью, которые в течение августа-сентября будут транслироваться на сайте медиацентра. В последующих видеосюжетах будут представлены интервью участников Глобального Симпозиума, как из российской делегации, так и из других стран мира.

Глобальный Симпозиум в Нью-Йорке, на котором самые именитые специалисты в области имплантологии и эстетической медицины выступили с докладами, посвященными самым актуальным вопросам и новейшим технологиям, собрал более 1500 участников со всего мира.

В ноябре 2010 года подобный Глобальный Симпозиум впервые пройдет в России.

Nobel Biocare

Лидер мирового рынка инновационных разработок для имплантологии и эстетической стоматологии.

Представлена такими брендами, как Brеnemark System®, NobelReplace™, NobelSpeedy™, NobelPerfect®, NobelDirect®, Replace Select (стоматологические имплантаты), NobelProcera™ (индивидуализированное стоматологическое протезирование), NobelGuide™ (программа комплексной реабилитации пациентов). Nobel Biocare осуществляет системный подход к восстановительной эстетической стоматологии и предлагает широкий диапазон продуктов (коронок, мостовидных протезов и имплантатов), выполненных по инновационным технологиям, а также большой спектр образовательных программ для профессионалов и программ по обучению пациентов и информированию о клинически подтвержденных концепциях лечения.

Российское представительство компании - Nobel Biocare Russia - действует с января 2006 года. На сегодняшний день Nobel Biocare занимает 40-45% российского рынка оборудования для имплантологии. Генеральный директор представительства Александр Смирнов.

Ньюсмейкер: Nobel Biocare — 47 публикаций
Сайт: www.nobelforum.ru

E-mail: nobelbiocare@mail.ru
Телефон: +79054373377