на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 3.

Разработчики движка интернет магазина AdVantShop.NET доработали и усовершенствовали интеграцию интернет магазина с 1С

Разработчики компании AdVantShop.NET представляют интеграцию интернет магазина с 1С на качественно новом уровне: в новой версии скрипта AdVantShop.NET v 2.4 усовершенствован механизм передачи данных между системами, а также реализован более удобный интерфейс, позволяющий сократить усилия персонала и автоматизировать обработку заказов. Интерфейс 1С дает возможность привычно работать с товарами, управлять описаниями, хранить информацию о клиентах, фиксировать и просматривать заказы и проводить мониторинг работы магазина.

Более подробно можно прочитать на сайте компании. (www.advantshop.net)

В комплекте официальной поставки AdVantShop.NET Pro поставляется файл – обработка (открывается в 1С через меню Файл -> Открыть). Ничего менять в конфигурации не нужно.

Работа с интерфейсом 1С теперь проводится через три удобные вкладки. Вкладка «Экспорт номенклатуры» позволяет легко просмотреть и пометить те товары, которые Вы хотели бы загрузить на сайт, их цены в нужной Вам ценовой колонке (типе цен), остатки на складе. С помощью вкладки «Импорт заказов», настроив подключение к сайту, можно автоматизировать загрузку заказов из интернет магазина в 1С и сформировать заказы. А вкладка «Настройки» позволяет выбрать подходящие условия экспорта и импорта данных (с сайта, из xml-файла, через FTP или с помощью веб-сервисов), а также настроить параметры формируемого заказа.

AdVantShop.NET по желанию легко интегрируется с любой версией 1С, а надежность работы и удобный интерфейс позволяют сэкономить усилия и повысить эффективность работы с товарами и заказами так, что Вы не пропустите ни одного клиента.

Ньюсмейкер: AdVantShop.NET — 10 публикаций
Сайт: www.advantshop.net