на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216741
Новости. Опубликовано 17.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

Рекламная кампания Строй Сити

РА «Астра» проводит рекламную кампанию для «Строй Сити» в августе 2010 года.

В качестве рекламоносителей наружной рекламы выбраны рекламные щиты 3*6 м на Проспекте Юных Ленинцев в Подольске. Один щит работает по ходу движения к торгово- складскому комплексу по ходу движения из центра Подольска, второй работает по ходу движения к комплексу из Щербинки. Щиты указывают на переулок между торговыми центрами «Карусель» и «Шмель», по которому

В новом торговом комплексе представлен весь ассортимент компании: плинтуса, паркет, светильники, потолки, сайдинг, панели ПВХ и многое другое.

РА «Астра» разместило рекламу на счетах за телефон в городе Подольске для компании «Строй Сити». 77 000 абонентов центртелекома и ростелекома увидят предложение компании.

Компания «Строй Сити» помимо большого ассортимента товаров предлагает своими клиентам приемлемые цены на продукцию.

Источники:

Ньюсмейкер: Астра — 19 публикаций