Новости. Опубликовано 17.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 2.

Компания ИНПАС осуществила поставку мобильных мини-офисов в Банк «Петрокоммерц»

Компания ИНПАС осуществила поставку мобильных мини-офисов необычного формата для Банка «Петрокоммерц». Первые шесть мини-офисов были поставлены в Санкт-Петербург, Северодвинск, Архангельск, Красноярск, Москву. Еще 30 таких устройств планируется поставить до конца года.

Мини-офис – это универсальное решение для организации мобильных точек банковских продаж, где возможно выдавать карты, консультировать, принимать документы для оформления кредита. Могут устанавливаться в торговых центрах, аэропортах, вокзалах и в других местах скопления большого количества людей.

Мини-офисы оборудованы сейфом для хранения пластиковых карт, поставляются в комплекте с рекламным штендером и складными офисными стульями. Благодаря установленным роликам, мини-офис легко транспортируется в место хранения и перемещается с одного места на другое.

Справка о Банке «Петрокоммерц»

Банк «Петрокоммерц» основан в 1992 году, является универсальным кредитно-финансовым институтом, оказывающим полный спектр банковских услуг. Банк «Петрокоммерц» входит в ТОП 30 крупнейших банков Российской Федерации по основным финансовым показателям.

Банковская группа Банка «Петрокоммерц» объединяет коммерческие банки: Ставропольпромстройбанк – ОАО, ОАО Комирегионбанк «Ухтабанк», ЗАО «Банк Петрокоммерц-Украина».

Банк «Петрокоммерц» входит в состав Группы «ИФД КапиталЪ» - одного из крупнейших в России диверсифицированных холдингов.

Банк «Петрокоммерц» является расчетным банком ОАО «ЛУКОЙЛ» в рублевой зоне.

О компании ИНПАС

Компания ИНПАС (INPAS – Innovative Payment Solutions/Инновационные Платежные Решения) – является одним из ведущих поставщиков технологических решений и лидером на российском рынке эквайринга. Важнейшей особенностью компании ИНПАС является ориентированность на развитие высоких технологий в России и за ее пределами. В рамках деятельности ИНПАС все поставляемые компанией продукты и услуги, включая POS-терминальное оборудование, программное обеспечение, пластиковые карты и эквайринговые бизнес-приложения, рассматриваются как компоненты комплексных решений, обеспечивающих автоматизацию платежей в банковской и небанковской сфере. ИНПАС входит в состав многопрофильного ИТ-холдинга ITG (Inline Technologies Group).

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: inpas.ru

E-mail: o_zueva@inpas.ru
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге