Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 21.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

Заработал веб-сайт проекта ЕС-ПРООН-ЮНИСЕФ по противодействию торговле людьми

В сети Интернет по адресу http://www.trafik.by появился веб-сайт совместного проекта Европейского Союза, Программы развития ООН и Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ) «Предупреждение, борьба и минимизация социальных последствий в области торговли людьми в Республике Беларусь».

На сайте размещена подробная информация о целях и задачах проекта, основных направлениях деятельности, участвующих партнерских организациях, достигнутых результатах. Ресурс содержит разнообразные справочные сведения о проблеме торговли людьми, международном и национальном законодательстве в данной сфере, мерах, предпринимаемых в Беларуси по противодействию данному явлению. В специальном разделе доступны для скачивания информационные и методические материалы, созданные в рамках проекта.

В разделе «Пресс-центр» помимо информации о текущих мероприятиях проекта, публикуются новостные сообщения из белорусских и зарубежных источников об актуальных событиях в сфере противодействия торговле людьми в Беларуси и в мире. Здесь же размещены рекомендации для журналистов по освещению проблемы торговли людьми в СМИ.

В ближайшее время на сайте появится специальный раздел, адресованный молодежи, с информацией о правилах безопасного выезда за границу.

Ньюсмейкер: ООН (Беларусь)
Сайт: www.trafik.by

E-mail: trafik.by@yandex.ru

Заработал веб-сайт проекта ЕС-ПРООН-ЮНИСЕФ по противодействию торговле людьми