Новости. Опубликовано 21.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 2.

Недвижимость в Турции – выгодное приобретение

По мнению экспертов именно турецкий рынок недвижимости на сегодняшний день является самым выгодным. Все материальные средства, вложенные в покупку среднестатистической квартиры в данной стране, окупятся через 13 лет при сдаче ее в аренду.

Следующая страна, где также аренда недвижимости является выгодным и прибыльным бизнесом выступает Монако. Чтобы полностью окупить средства потребуется более 90 лет. Такую информацию предоставляет исследовательский портал «GdeEtotDom.ru».

Согласно отчетам Франция занимает последнее место в списке. Все потраченные инвестиции будут возвращены своему владельцу через 34 года.

Недвижимость в Швеции и Андорре вернет назад все средства, затраченные на покупку жилья через 32 года. Сдача недвижимости в аренду в Хорватии и Италии принесет прибыль уже через 30 лет, за этот период окупятся все вложенные инвестиции.

Но портал для составления подобного рейтинга принимает во внимание арендную плату, которая производится за 12 месяцев. Помимо этого были упущены средства, которые потребуются для оплаты коммунальных услуг и всех необходимых платежей и взносов собственников недвижимости.

Ньюсмейкер: Turkey De Luxe — 14 публикаций
Сайт: www.sobstveniky.ru