на 13.11.2018

Сегодня понедельник, 12.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852379
Новости. Опубликовано 17.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 3.

Компания «Сатро-Паладин» рада представить новое оборудование тайваньской компании SC&T

Тайваньская компания SMART CABLING & TRANSMISSION CORP работает на рынке оборудования систем видеонаблюдения c августа 2002 года. Она разрабатывает и производит оборудование для передачи сигналов по витой паре, коаксиальному кабелю и грозозащиту для систем видеонаблюдения под маркой SC&T.

Штаб-квартира и завод компании находятся в Тайпее – столице Тайваня. В компании работает 35 человек. Продажи оборудования передачи сигналов по витой паре и коаксиальному кабелю за 2006 год составили 9.6 миллионов долларов США.

К основным конкурентным преимуществам оборудования для передачи сигналов по витой паре и коаксиальному кабелю торговой марки SC&T можно отнести передовые технологии, высокое качество сборки, надежность, позволяющие безотказно работать без подогрева при температуре минус 40С°. По своему ассортименту оборудование SC&T имеет более 170 наименований и позволяет подобрать оборудование передачи сигналов по витой паре и коаксиальному кабелю под различные задачи, экономит расход кабельной продукции и увеличивает возможности систем видеонаблюдения. По своим техническим характеристикам SC&T не уступают лучшим устройствам для передачи сигналов по витой паре, коаксиальному кабелю и грозозащите.

Оборудование для передачи сигналов по витой паре, коаксиальному кабелю и грозозащита торговой марки SC&T продаётся в России и более чем 40 странах, имеет сертификаты различных стран. SC&T - это надёжно!

Оборудование SC&T можно приобрести на складе «Сатро-Паладин» (www.satro.ru)!

Ньюсмейкер: Сатро-Паладин СБ — 55 публикаций

E-mail: kraeva@satro.ru