на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213993
Новости. Опубликовано 18.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 1.

АКПР завершила исследование российского рынка орнидазола

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка орнидазола

Информационная ценность исследования

В итоговом отчете подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса на 2011-2015 гг. Приведена информация об основных тенденциях российского рынка антифризов, об особенностях внутреннего производства, о марочной структуре производства. Подробно анализируется внутреннее производство – производители, их рыночные доли, география размещения производственных мощностей и потребительского спроса.

Оценивается возможность замещения импортных поставок и экспортный потенциал. Представлен подробный анализ импортной продукции, поставляемой на российский рынок - динамика и марочная структура импортных поставок в зависимости от компаний и стран-поставщиков, характеристика импортируемой продукции. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Разобраны факторы, определяющие движения цен.

Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.

1. ПОТРЕБЛЕНИЕ ОРНИДАЗОЛА.

1.1. Динамика объемов потребления с 2005 г. по 2009 г.

1.2. Схема распределения орнидазола.

2. ПРОИЗВОДСТВО ОРНИДАЗОЛА.

3. АНАЛИЗ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОРНИДАЗОЛА.

3.1. Динамика импортных поставок в 2005-2009 гг.

3.2. География поставок.

3.3. Объемы поставок по компаниям-производителям.

3.4. Объемы поставок компаний-получателей.

4. АНАЛИЗ ЦЕН ОРНИДАЗОЛА.

4.1. Контрактные цены при поставках из-за рубежа.

4.2. Факторы ценообразования на российском рынке.

5. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ОРНИДАЗОЛА.

5.1. Характеристика проблем, ограничивающих развитие отрасли.

5.2. Прогноз спроса в 2010-2015 гг.

5.3. Прогноз развития конкуренции в 2010-2015 гг.

C текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка орнидазола можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков «Рынок орнидазола в России».

Сайт: www.akpr.ru

E-mail: mail@akpr.ru