Новости. Опубликовано 17.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 2.

LightSoft и anywayanyday выпустили уникальный для туристического рынка совместный продукт

Он предоставляет всем участникам b2b-сектора туруслуг России и СНГ новые высокотехнологичные инструменты для развития своего бизнеса.

Lightsoft - разработчик популярных сервисов и бизнес решений для турагентств, отелей и туроператоров, пользователями которых являются более 7000 компаний в России и СНГ. Теперь все партнеры Lightsoft имеют доступ к сервису по организации продаж электронных авиабилетов в режиме онлайн, а также скрипты для подключения модуля anywayanyday в рамках комиссионного договора.

Таким образом, у каждого клиента компании появилась возможность продавать не только готовые туры, но и отдельно авиабилеты на рейсы более чем 550 международных авиакомпаний на условиях комиссионного вознаграждения. Все бизнес-процессы при этом осуществляются через высокотехнологичный онлайн-офис или через автоматически обновляемый модуль anywayanyday на собственном сайте агентства.

Руководитель отдела по работе с клиентами компании LightSoft Екатерина Еремченко: «Будучи лидером рынка по количеству b2b проектов, мы понимаем важность внедрения и развития новых сервисов в уже существующих популярных инструментах, которыми пользуется большая часть туристического рынка. Мы и наши коллеги из anywayanyday имеем одну и ту же цель - обеспечивать качественными услугами растущее количество участников туриндустрии и в конечном счете создать стандарты обслуживания, которые будут отвечать самым высоким международным требованиям. Благодаря партнерству с anywayanyday мы не только расширяем комплекс услуг в сфере b2b, но и предоставляем простое и качественное решение, которое позволит нашим клиентам выйти на новый уровень доходности».

По словам коммерческого директора anywayanyday Алексея Дороша, «доля самостоятельных путешествий и планирование этих путешествий при помощи онлайн-технологий неуклонно растет. Поэтому современным участникам рынка необходимо подстраиваться под новые реалии рынка, требующие продукты нового качества. Учитывая, что более 85% авиабилетов продается в оффлайне, мы считаем перспективным сотрудничество с одним из лидеров туристического рынка в сфере IT-решений для бизнеса. Мы готовы передать Lightsoft все преимущества высокотехнологичного b2b комплекса, которые позволят продавать авиабилеты на любые направления мира по самым приятным ценам».

О компаниях:

anywayanyday.com — крупнейший в России онлайн-сервис для поиска и покупки авиабилетов, который ежедневно посещают более 10 тыс. уникальных пользователей. Система использует для работы сразу несколько глобальных дистрибутивных систем бронирования, что позволяет предлагать самый широкий и оптимальный выбор авиаперелететов, включая рейсы авиакомпаний-дискаунтеров. При этом в режиме реального времени проверяется наличие мест по каждому из заданных маршрутов. Всего система обрабатывает более 200 вариантов перелетов в секунду. Компания является IATA-аккредитованным агентом. Представительства anywayanyday находятся в США, Швейцарии, России и Украине.

LightSoft Research - крупнейший разработчик IT-решений для бизнеса в области туризма. Разработанные компанией сервисы позволяют повысить производительность работы туристической компании любого уровня, сократить издержки за счет оптимизации рабочего процесса. Всего за время работы компании было создано более 100 проектов, среди которых: TOURINDEX, TopHotels, TurPoisk, TourAdmin и другие. Клиентами компании является порядка 80 % рынка турагентств России, а также большое количество отелей и туроператоров.

Ньюсмейкер: Anywayanyday — 24 публикации
Сайт: anywayanyday.com