Новости. Опубликовано 17.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

Рязанские потребители доверяют Русславбанку

Филиал АКБ «Русславбанк» (ЗАО) в г. Рязани стал победителем шестого регионального конкурса «Диплом «Доверие потребителей 2010» в номинации «Эффективное сотрудничество в области коммерческих платежей и финансовых переводов».

Работникам филиала был вручен «Диплом доверия потребителей 2010», удостоверяющий высокую степень региональной кооперации в сфере проведения платежей и переводов. Члены жюри отметили, что высокий профессионализм сотрудников Русславбанка достиг наилучших результатов в цивилизованном ведении бизнеса, в выстраивании прозрачных и корректных взаимоотношений с потребителями финансовых услуг – денежных переводов и платежей.

В мероприятии приняли участие крупные компании Рязанской области. Жюри оценивало качество обслуживания, предоставляемой участниками конкурса своим клиентам, оперативное решение проблем потребителей и соответствие принципам добросовестной конкуренции на рынке.

«Мы уже третий год подряд являемся победителями регионального конкурса «Диплом «Доверие потребителей», - говорит управляющий Филиалом АКБ «Русславбанк» (ЗАО) в Рязани Елена Елисеева. – Приятно, что вклад филиала в региональное развитие современной инфраструктуры пунктов приема платежей и переводов по достоинству оценены жюри конкурса. Ориентированность Банка на клиента, высокая конкурентоспособность предоставляемых услуг и постоянное повышение их качества также бесспорно стали источником его победы в конкурсе. Уверена, что и в дальнейшем наш филиал будет соответствовать жестким требованиям престижного регионального конкурса».

АКБ «Русславбанк» (ЗАО) основан 5 декабря 1990 года, Генеральная лицензия Банка России №1073. Банк является универсальным кредитно-финансовым институтом, предоставляющим комплекс современных банковских услуг. Индивидуальный подход – основа взаимодействия Русславбанка с клиентами. Клиентам, работающим в различных секторах экономики, предлагается полный спектр банковских операций и услуг, отвечающих современным условиям ведения бизнеса. Среди 8000 корпоративных клиентов Банка - предприятия военно-промышленного комплекса, пищевой промышленности, жилищно-коммунального хозяйства, крупного, среднего и малого бизнеса. Свыше 700 российских и зарубежных банков являются корреспондентами Русславбанка по 2000 лоро-счетам. Русславбанк является организатором и клиринговым банком Международной системы денежных переводов и платежей Contact, функционирующей с 1999 года. Развитая сеть продаж позволяет Русславбанку обслуживать большое количество клиентов с учетом особенностей конкретных регионов, придерживаясь при этом неизменно высоких стандартов качества. Банк представлен в 33 населенных пунктах Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Русславбанк — 45 публикаций
Сайт: www.russlavbank.com