на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216486
Новости. Опубликовано 19.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 2.

Приглашаем принять участие в Школе внутренних коммуникаторов

Сообщество специалистов по внутренним коммуникациям (Некоммерческое партнерство для содействия развитию внутрикорпоративных коммуникаций) приглашает вас принять участие в Осенней сессии Школы Внутренних коммуникаторов.

Занятия пройдут 20 - 22 сентября 2010 года, по адресу Москва, Шаболовка, д.34, стр.2

Школа ВК предназначена в певую очередь для специалистов, занимающихся внутренними коммуникациями и корпоративной культурой в российских и международных компаниях. То есть для тех, кто не просто планирует, но и выполняет работу по реализации проектов в области корпоративной культуры и внутренних коммуникаций самостоятельно.

Расписание

20.09. 2010.

Занятие 1. Что такое внутренние коммуникации. Организационные коммуникации в компании. Документы формализующие корп.культуру. Каскадирование информации. Дни информирования.

Занятие 2. Исследование корпоративной культуры и каналов коммуникаций. Организация обратной связи с сотрудниками.

21.09.2010

Занятие 3. Корпоративные СМИ: газеты, журналы, электронные рассылки, ТВ и радио, электронный журнал.

Занятие 4. Корпоративные мероприятия: деловые, развлекательные, командообразующие. Цели. Эффективность. Организация. Выбор партнера.

22.09. 2010.

Занятие 5. Электронные коммуникации: Интранет, корпоративный портал, он-лайн конференции, форумы, корпоративные блоги и социальные сети. Организация работы и вовлечение сотрудников.

Занятие 6. Имидж компании как работодателя, работа с внешними аудиториями. Волонтёрство и благотворительность.

Длительность занятия - 8 часов, (с 9.30 до 19.30, с перерывом на кофе и обед)

Каждое занятие включает в себя: лекцию + деловую игру + мастер- класс

Стоимость участия в одном семинаре 10 000 рублей. Предоставляются скидки.

Вы можете посетить любой из заинтересовавших вас семинаров, выбрав любое их количество.

Оплата возможна наличными или банковским переводом. Предоставляются все документы.

Нашим коллегам из регионов мы готовы помочь с бронированием гостиницы в Москве.

Сайт: www.internal-communicator.ru

PR-агентство: Сообщество внутренних коммуникаторов