Новости. Опубликовано 08.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 2.

АСВТ предоставит новогодние скидки своим абонентам

Компания АСВТ — российский оператор связи, объявляет о проведении Новогодней маркетинговой акции «Новогодний Ажиотаж». В период действия акции, услуги на выделение телефонного номера и организацию доступа в Интернет будут заключаться со значительными скидками.
Акция рассчитана на жителей города Москвы, с которыми в период с 11 декабря 2006 г. по 31 января 2007 г. будут заключены договоры на предоставление услуг доступа в Интернет по выделенной линии (диапазон пропускной способности – от 64 Кбит/c до 2 Мбит/c) и установку московских телефонов в коде 495.
Участники акции получат скидки - не менее 20 % если станут абонентами компании в период акции. При этом, при покупке сразу трех и более телефонных номеров, скидка будет еще выше и составит 25%.
АСВТ гарантирует традиционно высокое качество услуг связи даже во время Новогодних и Рождественских праздников - каждый абонент компании сможет без проблем поздравить всех своих близких, друзей и знакомых.
Компания АСВТ (www.asvt.ru) — российский оператор связи. Компания предоставляет услуги телефонии, передачи данных и высокоскоростного доступа в Интернет, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети мобильной связи «РусАлтай».
Компания обладает уникальным набором лицензий Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

Ньюсмейкер: Группа компаний АСВТ — 84 публикации
Сайт: asvt.ru