на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 2.

ДОМИНО – эффективные технологии для игровых центров

Компания СОФТ-ВЕСТ объявляет о выходе нового программного модуля ДОМИНО: Игровой Центр. Новый модуль разработан для автоматизации работы залов игровых автоматов, аттракционов, игровых зон торгово-развлекательных центров.

Решение позволяет организовать единую платежную систему для всего развлекательного комплекса, заменив жетоны на пластиковые карты с магнитной полосой. ДОМИНО: Игровой Центр позволяет сформировать гибкую систему ценообразования в зависимости от многочисленных параметров. Использование в игровом центре программного комплекса ДОМИНО: Игровой Центр дает возможность организовать и работу персонала, и обслуживание посетителей на высоком качественно новом уровне. ДОМИНО: Игровой Центр предоставляет широкие возможности по контролю за действиями персонала, позволяет проводить качественный анализ работы как отдельных залов, автоматов, так и всего предприятия в целом.

ДОМИНО: Игровой Центр может использоваться как в качестве самостоятельной системы управления, так и интегрироваться с другими программными продуктами ДОМИНО, решая задачи управления торгово-развлекательного центра в едином информационном пространстве.

Ньюсмейкер: СОФТ-ВЕСТ — 9 публикаций
Сайт: www.domino.ru