Новости. Опубликовано 17.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

Агентство «МАРИАННА» организовало празднование Дня ВВС России для летчиков-выпускников Качинского летного училища

ООО «Агентство «МАРИАННА» 12 августа 2010 года организовало частную вечеринку, посвященную Дню ВВС России, для летчиков-выпускников Качинского летного училища, которое осенью 2010 года отметит свой 100-летний юбилей.

12 августа в День ВВС России, празднование которого проходило как на уровне официальных, так и частных мероприятий по всей России, ООО «Агентство «МАРИАННА» организовало праздник для друзей летчиков – выпускников Качинского высшего военного училища летчиков.

Коммерческий директор ООО «Агентство «МАРИАННА» Берловская Наталья: «Мы подошли к организации мероприятия с пониманием всей важности для собравшихся друзей-летчиков, в прошлом выпускников Качи, предстоящего события 2010 года – 100-летия легендарного летного училища с почти вековой историей – ведь оно было создано еще 21 ноября 1910 года и с тех пор выпустило не одно поколение славных авиаторов России. Поэтому летная тематика присутствовала не только в программе вечера, но и в стилистике зала торжеств и даже в оформлении блюд».

Декор зала торжеств был выдержан в соответствующем стиле, на стенах были фото, напоминавшие друзьям о годах учебы; ход мероприятия отражался в символическом бортовом журнале и даже в оформлении блюд прослеживались тематические мотивы. В рамках программы ООО Агентство «МАРИАННА» представило всем гостям уникальное лазерное шоу, предварительно созданное профессионалами по рассказам участников мероприятия, как феерия сочетания музыки и лазерного света, рисующего в воздухе изображения, отображающие историю Качи, историю учебы собравшихся друзей, такую важную и дорогую им веху жизни.

ООО Агентство «МАРИАННА» поздравило собравшихся летчиков с профессиональным праздником, вручив по окончании праздника каждому гостю на память альбом с фотографиями их встречи 12 августа 2010 года, сделанные и напечатанные выездной фотостудией непосредственно на мероприятии.

Ньюсмейкер: Агентство Марианна — 28 публикаций
Сайт: www.agency-marianna.ru