Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217429
Новости. Опубликовано 17.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 5.

China Glaze - ухоженные руки и ногти

China Glaze - ухоженные руки и ногти

Ухоженные руки и ногти – это первый признак того, что человек следит за собой, и внешний вид для него важен.

Длинные, красивые и с оригинальным дизайном ногти – это предмет гордости любой девушки. Современные технологии и материалы позволяют создавать из обычного ногтя настоящий шедевр. Поэтому даже наличием на ногтях элементов живой природы никого не удивишь.

Хороший маникюр для парня – это показатель утонченности натуры, настоящего чувства стиля и стремления к идеальному имиджу. Многие уверены, что мужской маникюр – это странно и не типично. Однако, в цивилизованном мире, это давно уже эталон мужской красоты.

В уходе нуждаются, как женские, так и мужские ногти.

Выбирать средства по уходу за ногтями необходимо тщательно, особенно, если вы занимаетесь этим делом профессионально или стремитесь идеально ухаживать за своими ногтями в домашних условиях. Сегодня существует большое количество производителей, которые выпускают профессиональную косметику для ногтей.

Компания China Glaze – это американский производитель лаковых покрытий и маникюрных препаратов на профессиональной основе. Продукция компании China Glaze широко применяется в маникюрных салонах высшей категории, а так же используется в домашних условиях для ухода за ногтями. В арсенале компании существует большое количество средств, которые выполняют функции, как декоративные, так и лечебно-укрепляющие.

WHITE TEA EXTRACT MANICURE SOAK – это уникальное средство, абсолютно новая разработка американской компании. Препарат содержит в себе экстракт белого чая, который отбеливает ногтевую пластину и придает ей естественный натуральный цвет. Особенно эффективно средство после снятия акрила или геля с ногтей. Добавьте несколько капель в теплую воду и опустите руки на 5-6 минут. Рекомендуется применять перед тем, как приступать к маникюру.

Как известно, во время маникюра удаляется околоногтевая ткань, называемая кутикулой. Но бывает так, что даже самый опытный мастер не может полностью и безболезненно удалить этот элемент из-за индивидуальных повреждений кутикулы. Чаще всего к этому приводит сухость. Лечебное масло с апельсиновым экстрактом ORANGE CUTICLE OIL позволяет избавиться от этой проблемы. В состав средства входят пять натуральных масел, которые укрепляют околоногтевую ткань и способствую укреплению и самого ногтя.

Для того, чтобы ваш маникюр и нейл-дизайн продержались как можно дольше, используйте базовое покрытие для ногтя. STRONG ADHESION BASE COA наносится на подготовленный к покраске ноготь перед нанесением основного лакового покрытия. Данное средство позволяет обеспечить более длительное сцепление основного лака с ногтевой пластиной. Для укрепляющего эффекта используйте CALCIUM GEL FORTIFIER, которое содержит еще и кальций, способствующий росту ногтей.

Если у вас тонкие и слабые ногти или вы только что сняли с ногтей акрил или гель, которые, как известно, ослабляют ноготь, вам не обойтись без укрепляющих средств. NAIL STRENGTHENER & GROWTH FORMULA - маникюрный препарат, который содержит витамин В3, способствующий укреплению ногтя. Данное средство можно использовать и как базовое покрытие для ногтя.

Для обеспечения ровной поверхности ногтевой пластины перед созданием нейл-дизайна можно воспользоваться специальным препаратом, который выравнивает натуральный ноготь, заполняя неровности. RIDGE FILLER BASE COAT наносится, как базовое покрытие перед нанесением основного лака в два слоя. Кроме того, это покрытие придает натуральный здоровый цвет ногтю.

Многие профессиональные мастера используют так же, так называемые, средства 2-в-1. FIRST & LAST наносится, как базовое покрытие, и как закрепляющее после нанесения основного лака. Такой подход к маникюру сделает более долговечным. Кроме того, используя средства 2-в-1, вы экономите на покупке двух отдельных препаратов.

NO CHIP TOP COATДовольно часто бывают такие случаи, когда даже профессиональный и качественный лак скалывается с ногтя. Это происходит из-за особенностей ногтевой пластины. Для того, чтобы избежать подобной проблемы в качестве закрепляющего покрытия применяйте NO CHIP TOP COAT, которое обеспечивает надежное удерживание лака на ногте. Наносится средство в два слоя на готовый дизайн ногтя.

Известно, что для большей эффективности высыхания и закрепления лака или рисунка на ногте в маникюрных салонах применяют сушку. У компании China Glaze существует несколько маникюрных препаратов, которые обеспечивают быстрое высыхание лаковой структуры.

FAST FREEZE QUICK DRY – имеет вид масла, которое наносится при помощи специальной пипетки на финальный рисунок ногтя. Средство обеспечивает моментальное высыхание ногтя, а витамины, входящие в его состав питаю кутикулу, и имеют приятный аромат.

FAST FREEZE QUICK DRY - представляет собой спрей, который равномерно распределяет сушку по ногтю и обеспечивает мгновенное высыхание. Так же обладает компонентами, смягчающими кутикулу.

Помимо препаратов-сушек для быстрого высыхания лака можно применять быстросохнущее покрытие, которое придаст еще и дополнительный блеск вашему ногтю. PATENT LEATHER TOP COAT и FAST FORWARD TOP COAT обладают уникальными особенностями, которые обеспечивают быстрое высыхание и на 40% увеличивают интенсивность блеска лака или рисунка.

Для более качественного закрепления и быстрейшего высыхания можно применять UV LIGHT ACTIVATED TOP COAT, которое используется в комбинации с источником ультрафиолетового света.

Кто работает с французским маникюром, наверняка, знает, что это один из наиболее капризных видов дизайна. Такие цвета лаков, как розовый и бежевый склонны терять яркость и даже желтеть под ультрафиолетовыми лучами. Во избежание этого следует применять NON-YELLOWING TOP COAT – средство, которое блокирует вредные лучи и сохраняет яркость цвета.

Мужской маникюр требует особой деликатности. Мужская ногтевая пластина более крепкая, а околоногтевая кожа более грубая, что требует более тщательной обработки. Кроме того, ногтевое покрытие для мужского маникюра должно иметь матовую основу и не привлекать лишнего внимания. MAN MATTE FINISH NAIL TREATMENT от американской компании China Glaze не только обеспечивает мужским ногтям красивый и ухоженный внешний вид, но и оздоравливает ноготь.


Ньюсмейкер: Интернет-магазин ShopNail.ru
Сайт: shopnail.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: dmzhirnov@mail.ru
Телефон: 8-926-035-18-24
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде