Новости. Опубликовано 18.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

АСТОР эффективен для формата fast food

Официальный партнер «АСТОР» компания «Софт-Маркет» завершила автоматизацию нового кафе формата fast-food на базе «АСТОР: Торговый дом» в Зеленогорске

В начале июня 2010 года официальный партнер «АСТОР» в Санкт-Петербурге «Софт-Маркет» автоматизировал кафе популярного формата fast-food в г. Зеленогорск Ленинградской области. Кафе рассчитано на 25 посадочных мест. Общая площадь заведения, включая открытую летнюю террасу, составляет более 30 кв.м. В меню представлено около 20 наименований различных блюд восточной кухни и прохладительных напитков. Средний чек кафе составляет около 150 р.

Кафе быстрого обслуживания располагается возле супермаркета «Центральный», который в апреле этого года также был успешно автоматизирован компанией «Софт-Маркет». Автоматизация учета в новом магазине торговой сети «Центральный», сформированного на площадке бывшего крупного федерального ритейлера, была проведена на базе отраслевого ERP-решения «АСТОР: Торговый дом».

Для комплексной и эффективной автоматизации нового мини-кафе была выбрана отраслевая система управления «АСТОР: Торговый дом» и «Frontol-Фаст-Фуд АСТОР» с широкими аналитическими и учетными возможностями.

Благодаря внедрению программного решения «АСТОР: Торговый дом» руководство универсама и кафе может оперативно вести полный учет в единой информационной базе, производить калькуляцию готовых и проданных блюд, предоставлять своим посетителям быстрое и качественное обслуживание.

В рамках проекта компанией «Софт-Маркет» был настроен двусторонний обмен данными между информационными базами Заказчика, а также были выполнены пуско-наладочные работы и тестирование оборудования, обучение персонала кафе в соответствии с требованиями стандарта автоматизации RAS.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru