на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 18.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 1.

«ПАВА» придерживается принципов социально ориентированного бизнеса

Один из крупнейших зернопереработчиков России «ПАВА» в очередной раз подтвердила статус социально ориентированной компании. В августе текущего года впервые помощь была оказана территориальному центру социальной помощи семье и детям Октябрьского района города Барнаул.

По-прежнему под опекой зернопереработчика находятся мужской и женский алтайские монастыри. Недавно помощь была оказана Казанскому мужскому монастырю. Зернопереработчик «ПАВА» охотно откликается на просьбы монастырей Барнаульской и Алтайской епархии, безвозмездно отправляя муку, крупы и корма для подсобных хозяйств монастырей.

Не остается без внимания и молодежь. Компания «ПАВА-Экспорт», структурное подразделение зернопереработчика «ПАВА», выделила материальную помощь на развитие инициатив юных политиков – молодежному Парламенту Алтайского края.

«Благотворительная политика компании предусматривает проведение благотворительных акций и оказание точечной помощи нуждающимся. Мы рассматриваем просьбы о выделении продукции собственного производства, и, если это необходимо, денежных средств, – говорит генеральный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин. – Особенно радует то, что принципов социальной ответственности придерживается и каждый сотрудник нашей компании в отдельности. В коллективе находят отклик обращения об оказании помощи».

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Пищевая промышленность, продукты питания
Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана