на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1251; сегодня: 2.

Качественное сувенирное оружие по ценам производителя

Компания «Красный Дракон» предлагает вашему вниманию широкий ассортимент сувенирного оружия ведущих отечественных производителей без посреднических и рекламных наценок! Мы осуществляем прямые поставки продукции от заводов-изготовителей, что позволяет нам назначать низкие цены на все виды реализуемой продукции.

Сувенирное оружие издавна занимает важное место в сердцах мужчин, и наша компания стремится наиболее полно удовлетворить потребности наших клиентов, постоянно расширяя ассортимент продукции и назначая демократичные цены на изделия ведущих отечественных производителей. Благодаря прямым поставкам сувенирное оружие, представленное в наших магазинах, имеет стоимость ниже рыночной, при этом производитель гарантирует высокое качество своей продукции, в котором вы всегда можете убедиться лично.

В сети наших магазинов «Красный Дракон», а также в его интернет-версии вы найдете широкий выбор сувенирного оружия:

- катаны

- вакидзаси,

- танто

- мечи

- шпаги

- сабли

- шашки

- кортики

- кинжалы

- ножи

Все изделия имеют привлекательный дизайн и изготовлены в лучших традициях оружейного искусства. Сделав заказ через интернет, вы можете рассчитывать на доставку изделий на дом. Также, мы предоставляем вам возможность тщательно осмотреть и примерить нож к руке перед тем, как окончательно оформить покупку, сделать это вы можете в одном из наших магазинов, расположенных по всей Москве.

Компания «Красный Дракон» является одним из крупнейших поставщиков качественного сувенирного оружия отечественного производства. За время существования компании, а это порядка 10 лет, мы существенно расширили ассортимент предлагаемой продукции и развили сеть торговых точек, благодаря чему у наших клиентов всегда есть возможность стать обладателем оригинального сувенирного оружия, не преодолевая для этого значительные расстояния.

Сделать заказ на сувенирное оружие вы можете на сайте нашего интернет-магазина:

www.red-dracon.ru

Ньюсмейкер: Красный Дракон