на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 1.

ТТК сделал спецпредложение жителям научного городка Кольцово

ТТК–Западная Сибирь (ТТК-ЗС) предложил жителям Кольцово доступ в Интернет на скорости от 11 Мбит/с за 299 рублей в месяц до конца 2010 года.

Акция продлится до конца сентября.

ТТК-ЗС предоставляет услуги доступа в Интернет в Кольцово, используя нестандартный подход к формированию тарифной политики. «Цифра в наших тарифных планах называет гарантированную скорость, а не максимально возможную, - отмечает генеральный директор ТТК-ЗС Александр Соловьев. – На практике же скорость всегда выше. Это подтверждают отзывы наших абонентов на форуме».

Интернет от ТТК-ЗС – это не только качественный доступ к сети, но и множество включенных в услугу дополнительных сервисов. Абоненты ТТК-ЗС ежедневно используют межрегиональную файлообменную сеть «Пульс», онлайн-радио, сетевые игры, веб-камеры, флэш-игры, сервис отслеживания «пробок» и многое другое.

Уникальность данного предложения ТТК-ЗС жителям Кольцово состоит не только в соотношении скорости доступа в Интернет и стоимости услуги. Срок подключения услуги по данной акции минимален и составляет всего один день.

Оставить заявку на подключение, а также ознакомиться с полными условиями акции можно в специальных разделах сайта компании «Заявка на подключение» и «Акции» или у менеджеров продаж и операторов контакт-центра по телефону (383) 328-00-00.

Ньюсмейкер: Зап-СибТранстелеком — 177 публикаций
Сайт: myttk.ru