на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 200; сегодня: 1.

Довольные клиенты

Среди клиентов, которые приобрели мебель от фабрики Форема, 91% довольны продукцией и услугами. Для подтверждения этих данных мы предлагаем вашему вниманию некоторые отзывы наших покупателей с указанием номера заказа и фамилии клиента. Надеемся, это поможет вам сделать правильный выбор. С уважением, отдел контроля качества мебельной фабрики «Форема-Кухни».

• Заказ 009/026/170610, Кирсанова Елена: «Очень квалифицированные ребята, особенно понравилась работа техника дизайнера».

• Заказ 025/064/220610, РОГАЛЕНКО АЛЛА АНАТОЛЬЕВНА: «Кухня хорошая, все ребята поработали на славу».

• Заказ 026/102/020610, АБРАШКИНА НАДЕЖДА ГЕННАДЬЕВНА: «Очень хорошая кухня, сделана с умом».

• Заказ 027/107/270410, Кувакина Ирина Александровна: «Кухня очень хорошая, собрали отлично».

• Заказ 052/074/180610, Хорошилова Елена Евгеньевна: «Кухня просто шикарная, спасибо всем».

• Заказ 053/042/180610, Кислова Елена Ивановна: «Понравилось буквально все, поэтому мы решили сделать в вашей кампании еще один заказ».

• Заказ 057/065/250610, Петрова Елена Ивановна: «Очень хорошее качество и замечательные сотрудники. Спасибо всем».

• Заказ 062/004/220610, Барашкин Александр Владимирович: «Нормальная цена, нормальное качество».

• Заказ 062/081/070610, ГАЛУШКА ОЛЬГА ДМИТРИЕВНА: «В вашей кампании мы заказываем уже третью кухню, в принципе, все нормально».

• Заказ 068/051/010710, Панкратова Анна Альбертовна: «Отличный дизайн, кухня-сказка».

• Заказ 069/030/220610, Зюбин Николай Леонидович: «Удачи вашей фирме и всем сотрудникам».

• Заказ 071/030/220610, Комарова Елена Викторовна: «На всех этапах на высшем уровне!».

• Заказ 091/027/250610, Головешкина Надежда Дмитриевна: «Довольна, реокмендую ваши кухни».

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций
Сайт: www.forema.ru