на 23.08.2017

Сегодня вторник, 22.08.2017, ньюсмейкеров: 37387, сайтов: 296, публикаций: 1928375
Новости. Опубликовано 20.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1246; сегодня: 1.

АКПР завершила исследование российского рынка метилмедазола

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка метилмедазола

Информационная ценность исследования

В итоговом отчете подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса на 2011-2015 гг. Приведена информация об основных тенденциях российского рынка антифризов, об особенностях внутреннего производства, о марочной структуре производства. Подробно анализируется внутреннее производство – производители, их рыночные доли, география размещения производственных мощностей и потребительского спроса.

Оценивается возможность замещения импортных поставок и экспортный потенциал. Представлен подробный анализ импортной продукции, поставляемой на российский рынок - динамика и марочная структура импортных поставок в зависимости от компаний и стран-поставщиков, характеристика импортируемой продукции. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Разобраны факторы, определяющие движения цен.

Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.

ВВЕДЕНИЕ.

1. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2-МЕТИЛИМИДАЗОЛА.

1.1. Динамика объемов потребления с 2005 г. по 2009 г.

1.2. Компании-потребители.

1.3.Схема распределения 2-метилимидазола.

2. ПРОИЗВОДСТВО 2-МЕТИЛИМИДАЗОЛА.

3. АНАЛИЗ ПРЕДЛОЖЕНИЯ 2-МЕТИЛИМИДАЗОЛА.

3.1. Динамика импортных поставок в 2005-2009 гг.

3.2. География поставок.

3.3. Объемы поставок по компаниям-производителям.

3.4. Объемы поставок компаний-получателей.

4. АНАЛИЗ ЦЕН 2-МЕТИЛИМИДАЗОЛА.

4.1. Контрактные цены при поставках из-за рубежа.

4.2. Факторы ценообразования на российском рынке.

5. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА 2-МЕТИЛИМИДАЗОЛА.

5.1. Характеристика проблем, ограничивающих развитие отрасли.

5.2. Прогноз спроса в 2010-2015 гг.

5.3. Прогноз развития конкуренции в 2010-2015 гг.

C текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка метилмедазола можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков « Рынок метилмедазола в России».

Сайт: www.akpr.ru

E-mail: mail@akpr.ru
Телефон: (495) 672-70-46
Об обнаружении картофельной моли в Астраханской области Северный Кипр - скрытые преимущества Испытания по выявлению возбудителя бурой бактериальной гнили картофеля прошли в Астраханской области Активисты ОНФ проверили безопасность остановок общественного транспорта в Орле Активисты ОНФ провели рейд по несанкционированным свалкам Орла В Ярэнерго завершился трудовой сезон строительных отрядов Биометрическая система BioTime внедрена в ресторане «Т-Студио» В.Виноградов: «Активное сетевое взаимодействие вуза и школы – будущее педагогического образования» Агентство Contrapunto сделало хит группировки «Ленинград» основой рекламной кампании «Билайн» Представители ОНФ приняли участие в совещании Совета по делам инвалидов при президенте РТ