Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221347
Новости. Опубликовано 18.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 3.

Компания Verint Witness Actionable Solutions получила признание аналитического агентства Ovum и авторитетного журнала Speech Technology в области инноваций, технологического лидерства и мнения клиентов

Мировые организации продолжают получать ощутимый доход на вложенный капитал благодаря аналитическим решениям

Россия, г. Москва, 17 августа 2010 г. Verint® Systems Inc., международный поставщик решений и услуг для оптимизации трудовых ресурсов предприятий и обеспечения информационной безопасности, объявляет о повышении позиции компании Verint® Witness Actionable Solutions® в авторитетном рейтинге, опубликованном в отчете аналитического агентства Ovum «Матрица решений: выбор поставщика решений по анализу речи» (Decision Matrix: Selecting a Speech Analytics Vendor) в июле 2010 года, и присуждении журналом Speech Technology престижной премии «Лидер рынка 2010г.».

Высокие позиции в рейтинге Ovum

Цель исследования Ovum – помочь предприятиям в выборе поставщиков с учетом технологических преимуществ, мнений клиентов и влияния на рынок. Объектом исследования стала динамика конкуренции на рынке решений по анализу речи для контакт-центров.

Компания Verint была включена в шортлист и заняла высшую строчку рейтинга в категории «Влияние на рынок», включая выручку, размер клиентов, вертикальный и географический охват и узнаваемость. Также компания стала лидером в категории «Техническая оценка», заняв высшую строчку списка с учетом базовых технологий, аналитических функций, интерфейса, пакетов решений, отчетности, интеграции, применения, степени проработки решений, широты охвата и полноты решений. Кроме того, Verint получила высокие оценки конечных пользователей за возможности, связанные с качеством продукции, функционалом и вертикальной специализацией. Также было отмечено, что компания Verint является одним из немногих поставщиков, которые предлагают отдельные решения по анализу речи для предприятий среднего размера.

«Verint занимает значительную долю рынка в секторе решений по анализу речи благодаря максимально эффективному использованию своей большой клиентской базы, в которую входят организации, использующие решения по записи звонков и контролю качества. Она продолжает внедрять инновационные решения на рынке технологий для оптимизации трудовых ресурсов, совершенствуя свои возможности в области анализа речи и работы приложений. Решения Impact 360 Speech Analytics обладают широким набором функций и были высоко оценены клиентами, благодаря чему разработчик был включен в шортлист Ovum Decision Matrix. Компания Verint предлагает привлекательные решения для клиентов, которые нуждаются в полностью интегрированном пакете решений по оптимизации трудовых ресурсов с сильными аналитическими возможностями», — комментирует Афродита Бринсмид, аналитик Ovum.

Премия «Лидер рынка» от Speech Technology

Престижная номинация «Решения по анализу речи» премии «Лидер рынка 2010 г.» вручается журналом Speech Technology по результатам анализа целого ряда технологий и услуг на основании исследований и аналитических оценок. При присуждении премии редакция акцентирует внимание на таких параметрах, как полнота функционала, точность и удовлетворенность клиентов.

По итогам исследования победителем была признана компания Verint. Издание характеризует компанию как ведущего игрока на рынке и утверждает, что «Verint имеет наиболее мощные решения и наиболее крупную базу внедренных решений и, кроме того, ее клиентами являются крупнейшие предприятия».

«Поиск нужных операционных данных, отзывов клиентов и важной деловой информации, необходимой для проведения стратегических улучшений, может стать настоящей проблемой. Именно для разрешения этой трудности тысячи клиентов Verint каждый день используют решения Impact 360», — говорит Нэнси Тристер, старший вице-президент и генеральный директор Verint Witness Actionable Solutions. — Признание со стороны аналитического сообщества и медиа-сообщества является данью уважения нашему стремлению помочь организациям добиться блестящих результатов благодаря инновациям и партнерским отношениям, а также свидетельством нашей ориентированности на успех клиентов, которые благодаря использованию наших решений производят значительные изменения в рамках своих организаций».

О компании Ovum

Компания Ovum предлагает своим клиентам независимый и объективный анализ, который позволяет им принимать оптимальные решения в области бизнеса и технологий. В ходе исследований ежегодно проводится более 400 тысяч интервью с людьми, принимающими решения в сфере бизнеса и технологий, телекоммуникаций и подбора поставщиков. Подобный подход к работе обеспечивает компании Ovum и ее клиентам ни с чем не сравнимое по своей глубине понимание не только требований бизнеса, но и технологий, с которыми должны работать организации. Компания входит в группу Datamonitor.

Ньюсмейкер: Verint® Systems Inc — 4 публикации
Сайт: www.verint.com.