на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

«Элемент Лизинг» возобновляет работу региональных представительств

«Элемент Лизинг» возобновляет работу своих представительств в Пятигорске и Саратове. Региональные представительства в этих городах снова были открыты компанией в июле 2010 года. Все офисы продаж компании представляют собой полноценные представительства, которые оказывают весь перечень лизинговых услуг, предоставляемых компанией «Элемент Лизинг». Вновь открытые офисы продаж позволят создать максимально комфортные и удобные условия для клиентов — физических и юридических лиц, оперативно и просто оформлять с ними лизинговые сделки.

Стоит отметить, что на сегодняшний день офисы продаж «Элемент Лизинг» действуют более чем в 40 городах по всей территории РФ.

Региональное представительство в Пятигорске будет работать по адресу:

357500, Ставропольский край, Пятигорск, Делегатская ул., 97.

Региональное представительство в Саратове будет работать по адресу:

410052, Саратов, проспект 50 лет Октября, д. 128а, оф. 509.

Ньюсмейкер: Элемент Лизинг — 7 публикаций
Сайт: www.elementleasing.ru