Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 18.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

ООО «АЛОР-Украина» планирует осенью начать привлечение и обслуживание розничных клиентов на украинском рынке ценных бумаг

ООО «АЛОР-Украина» планирует осенью начать привлечение и обслуживание розничных клиентов на украинском рынке ценных бумаг

Брокерская компания ООО «АЛОР +», входящая в Группу Компаний «АЛОР», учредила в Украине дочернюю компанию, ООО «АЛОР-Украина» (г. Киев).

Госкомиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР) Украины уже выдала ООО «АЛОР-Украина» лицензии на брокерскую и дилерскую деятельность на украинском рынке ценных бумаг.

Привлечение и обслуживание розничных клиентов на украинском рынке ценных бумаг компания планирует начать осенью текущего года. В настоящее время идет адаптация систем интернет-трейдинга, программ защиты информации, учета операций клиента и ряда других используемых ООО «АЛОР +» в России в соответствии со спецификой украинского рынка ценных бумаг и законодательной базой Украины.

Как заявил генеральный директор брокерской компании ООО «АЛОР +» Андрей Зайцев, «мы были пионерами интернет-трейдинга в России и теперь предложим всем категориям украинских инвесторов все наши инновационные разработки по обслуживанию клиентов и работе на рынке ценных бумаг. При этом пока мы планируем обслуживать только украинских клиентов на рынке ценных бумаг Украины. Уже в следующем году мы рассчитываем войти в число ведущих операторов биржевого рынка Украины».

Андрей Зайцев также добавил, что тарифы на брокерское обслуживание ООО «АЛОР +» в России являются одними из самых низких и выгодных для клиента. «Такой же тарифной политики мы планируем придерживаться в Украине. На украинском рынке брокерских услуг мы разработаем и внедрим линейку тарифных планов, ориентированных на самые разные категории инвесторов – крупных и мелких, совершающих сделки практически ежедневно и инвестирующих на долгосрочную перспективу».

Справка

ООО «АЛОР +», входящее в Группу Компаний «АЛОР», работает на рынке ценных бумаг с 1997 г. и предоставляет клиентам возможность совершать операции на ведущих российских биржевых площадках, в том числе и на срочном рынке.

ООО «АЛОР +» имеет лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг Российской Федерации на осуществление брокерской деятельности на рынке ценных бумаг № 077-04827-100000 от 13.03.2001. Выдавший орган — Федеральная комиссия по рынку ценных бумаг. Без ограничения срока действия.


Ньюсмейкер: Алор — 35 публикаций
Сайт: www.alor.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев